Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

X2.5那些可恶的BUG

m.king 发表于 2012-4-16 11:20:27 | 显示全部楼层
xingyu831101 发表于 2012-4-16 10:56
我也出现了diy消失的问题 不是模版问题 模版本地测试 一点问题也没有 同样的服务器 重新架设也没有问题 估 ...

那现在如何重现该问题呢?
你们那边能重现吗?
让我能重现问题,才好解决它哦。

m.king 发表于 2012-4-16 11:20:55 | 显示全部楼层
nawanla 发表于 2012-4-16 10:58
你看楼下也是的

我这边该怎么重现该问题?

jdwxw.info 发表于 2012-4-16 11:29:34 | 显示全部楼层
你看楼下也是的

xingyu831101 发表于 2012-4-16 11:34:39 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-16 11:20
那现在如何重现该问题呢?
你们那边能重现吗?
让我能重现问题,才好解决它哦。

我已经发了帖子了 现在一直都没有好~ 自从最近升级以来  就这样   我qq  52010268   bug的帖子 我已经也发消息给你咯  ̄你看看就知道了   具体我可以随时提供服务器 ftp  账户后台等  麻烦mking兄弟帮忙看看  很多人都有这个反映

楼主| nawanla 发表于 2012-4-16 11:35:44 | 显示全部楼层
xingyu831101 发表于 2012-4-16 11:34
我已经发了帖子了 现在一直都没有好~ 自从最近升级以来  就这样   我qq  52010268   ...

你的DIY也丢失了?

xingyu831101 发表于 2012-4-16 11:37:13 | 显示全部楼层
我的diy  之前diy过安卓品牌 莫名消失了  这个不是重点 重点是我diy的数据无法更新 空白的   除非是你当天发的  间隔一天的  经常会调用不到   后台的的diy也没有显示数据~ www.66278.com 你看看就知道了 首页都是空白的 ̄   有一些有更新的就不会~ 

楼主| nawanla 发表于 2012-4-16 11:42:55 | 显示全部楼层
xingyu831101 发表于 2012-4-16 11:37
我的diy  之前diy过安卓品牌 莫名消失了  这个不是重点 重点是我diy的数据无法更新 空白的   除非是你当天发 ...

是啊,我现在专题需要重新DIY,结果所有的内容都调用不出来了

xingyu831101 发表于 2012-4-16 11:44:12 | 显示全部楼层
我的不只是专题 我门户 论坛都diy不了 专题还没去看 我暂时还没用到  我门户的话 如果这个版块今天有发帖子 调出来今天的 隔天的都调不出来的 而且很灵异 之前是7天内 现在是隔天也有问题
反正很灵异 ̄

楼主| nawanla 发表于 2012-4-16 11:44:27 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-16 11:20
我这边该怎么重现该问题?

我和楼下的一样,重新DIY也就算了,可是DIY的时候任何数据都调用不出来了。。。。
还有这个,登陆后弹窗也没有按钮了,我觉得是不是缺少了什么文件呢?我又重新上传了一遍2.5的完整文件还是一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| nawanla 发表于 2012-4-16 11:46:10 | 显示全部楼层
xingyu831101 发表于 2012-4-16 11:44
我的不只是专题 我门户 论坛都diy不了 专题还没去看 我暂时还没用到  我门户的话 如果这个版块今 ...

我的门户是正常的,就是我的专题啊,唉,地方论坛,政府合作的专题。。。。流量啊,哗哗的,网友进去看却是一片空白,你说咋办。。。。重新DIY忘记保存了,唉,悲剧