Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版

瓷娃娃 发表于 2006-4-24 20:48:23 | 显示全部楼层
老兄..麻烦了..附件传上来了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 33201 发表于 2006-4-24 20:57:59 | 显示全部楼层
cache.func.php文件,覆盖一下后,后台更新缓存!

本帖子中包含更多资源

x

ff5326 发表于 2006-4-24 20:58:29 | 显示全部楼层

變形的問題

這機天觀看了這些文章發現本人安裝也有這樣子的問題存在。
我還用新的dz4.1測試(4月18日補丁包含的)
當三個人發帖的時後ok沒有問題,但是第二個人發帖後,就沒有人發帖就會出現這個問題
請問樓主可否有解決的方法

本帖子中包含更多资源

x

瓷娃娃 发表于 2006-4-24 21:02:51 | 显示全部楼层
原帖由 33201 于 2006-4-24 20:57 发表
cache.func.php文件,覆盖一下后,后台更新缓存!

不知道说什么好了.楼主的精神真的是我所见到过的最最...

要换了别人早不管我了..........

楼主| 33201 发表于 2006-4-24 21:30:54 | 显示全部楼层
原帖由 ff5326 于 2006-4-24 20:58 发表
這機天觀看了這些文章發現本人安裝也有這樣子的問題存在。
我還用新的dz4.1測試(4月18日補丁包含的)
當三個人發帖的時後ok沒有問題,但是第二個人發帖後,就沒有人發帖就會出現這個問題
請問樓主可否有解決的方法

已经修正,方法见一楼

寂寞飞翔 发表于 2006-4-24 22:09:23 | 显示全部楼层
我在文件index.php中查找不到unset($_DCACHE['announcements']);是什么原因!?
在编辑模板index.htm中同样也查找不到<!--{if empty($forumlist)}--><br><br><!--{else}--></table><br></div><div class="maintable"><!--{/if}-->,请楼主指教!!!急!!!谢谢!!

lennonyan 发表于 2006-4-24 22:46:54 | 显示全部楼层
能不能只显示状元 ^^?

kamanru 发表于 2006-4-25 00:20:16 | 显示全部楼层
原帖由 33201 于 2006-4-24 21:30 发表
已经修正,方法见一楼

有关“虚位以待”所产生的变形问题,是不是跟4月18日的补丁有关?
因为我尚未装4/18补丁,目前也没有“虚位以待”的变形问题,那么我还要重新进行9.2的修改吗?

爱雨冷雪 发表于 2006-4-25 06:11:37 | 显示全部楼层
用上了~~~真好~~!!!!嘻嘻

楼主| 33201 发表于 2006-4-25 08:26:37 | 显示全部楼层
原帖由 kamanru 于 2006-4-25 00:20 发表

有关“虚位以待”所产生的变形问题,是不是跟4月18日的补丁有关?
因为我尚未装4/18补丁,目前也没有“虚位以待”的变形问题,那么我还要重新进行9.2的修改吗?

如果你没有问题的话,可以不用修改的!
这个与4.18补丁没有任何关系的