Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版

728520 发表于 2007-7-6 14:07:38 | 显示全部楼层

关于安装社区明星!问题

我安装社区明星!最后一步!在摸板的htm中加上下面的代码!可是我的默认摸板htm我打开!里面什么也没有!
安装的新摸板里面却没有下面要让我找的这些代码!请问应该怎么办呢!

10.编辑模板index.htm
查找:

<!--{if empty($forumlist)}--><br><br><!--{else}--></table><br></div><div class="maintable"><!--{/if}-->

下面加:

<!--{if $show_poststar}-->
{template show_poststar}
<!--{/if}-->

原帖https://discuz.dismall.com/viewth ... 2%CC%F9%D6%AE%D0%C7

纳兰 发表于 2007-7-31 21:39:56 | 显示全部楼层
我要卸载,该怎么做!!!!!!》》》》》》》》

123456aaa 发表于 2007-8-6 13:16:43 | 显示全部楼层
thank for share

凤舞独 发表于 2007-10-15 00:07:14 | 显示全部楼层
谢谢,找半天,汗一下

fzlxiaobai 发表于 2007-11-12 09:11:36 | 显示全部楼层
站位                  

11107207 发表于 2009-9-9 13:58:01 | 显示全部楼层
楼主的东西真是让我大开5h眼界啊/厉害不愧是高手中的高手如果有机会可以学习一下就好了,还有东西确实不错感谢楼主的共享精神。

kmroom 发表于 2009-12-2 18:12:18 | 显示全部楼层
感谢分享哦

kmroom 发表于 2009-12-2 18:12:34 | 显示全部楼层
感谢分享哦

kmroom 发表于 2009-12-2 18:12:56 | 显示全部楼层
感谢分享哦

dasfashi 发表于 2012-2-9 09:55:39 | 显示全部楼层
夏天还好,冬天屋里既没有暖气也没有炉子,我们的手都冻起了一个个大疮。自己做饭,蒸馒头,用冰凉的水洗衣服。奥,那时,居然连一个苦字都不会说。还很高兴,过年每人拿着手里的几百元钱眉飞色舞,为自己买第一件可心的女孩穿的衣服。