Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版

ultraviolet2221 发表于 2006-9-16 10:28:32 | 显示全部楼层
缘是天意,份是人为,
知音是默契,知已是完美,
缘份是长久的相聚,
朋友是长久的相缘,
朋友是一生一世的牵挂,
我渴望拥有牵挂,爱你不是两三天。
摘不到的星星总是最闪亮的,
溜掉的小鱼总是最可爱的,
错过的电影总是最好看的,
失去的东西总是最爱的。
或许憧憬之烛会再一次被吹灭,
或许爱的庭院会再一次荒芜,
或许寂寞之岸会再一次延伸。
时尚会变成落伍,只有真爱,一刹那也会变为永恒。
铭刻在每个惊醒的梦中,所有的一切,又算的了什麽。

ultraviolet2221 发表于 2006-9-16 10:43:38 | 显示全部楼层
生命

“人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90%的平淡中度过!”

某期《读者》中转载的白岩松语录,鄙人觉得此言概括的精妙,一直收在手机里,还时不时拿出来发给好友们与之共勉……呵呵……现在觉得自己此举甚是搞笑。最讨厌迂腐之人的迂腐之论调,殊不知自己也给旁人灌输着一种迂腐的思想——是不是有教唆人甘于平庸之嫌疑呢?也罢了,既是称之为好友,便对我的“陋习”早已司空见惯了,不会心生讨厌啦~~

ultraviolet2221 发表于 2006-9-16 10:46:33 | 显示全部楼层
每个人的心中都有一条河,
他们暗自相互交流。

感觉到了吗?
有一条河,
在你心中,
默默流淌……

ultraviolet2221 发表于 2006-9-16 10:48:22 | 显示全部楼层
呵呵,我也不是忙啦,打着忙的幌子还是在闲着,懒得什么都不想干了,呵呵,闲下来的人就是这样子啦,找点事情随便学学吧,或者找人出去玩吧。

ultraviolet2221 发表于 2006-9-16 10:49:05 | 显示全部楼层
害怕醒来  醒来时一切如初

一个人  一张床  一间漆黑的小屋

点一盏烛火 捧一手书卷 读一份孤独

恰似那白面的书生  痴心的守候

却等不来美丽的鬼狐

ultraviolet2221 发表于 2006-9-16 11:00:10 | 显示全部楼层
爱情的化学成分

科学家说,爱情是由化学物质多吧胺,苯乙胺和后叶催产素促成的。18--30个月的时间已经足够相识,约会,结合,生子。之后,人体便对这些物质产生抗体,再经过2年时间化学元素便会失效,男女要么分手,要么让爱变成习惯。

ultraviolet2221 发表于 2006-9-16 11:18:30 | 显示全部楼层
昨日发生了一件足以让我恶心一辈子的事情!!!现在我终于终于明白什么叫性侵犯了!!!今天中午家里没电,闷热无聊.所以就到外面逛了一下街,去东都网吧上网.从我一进大门,到坐定在电脑面前十几分钟后.有一个大约27岁的男子从远处看着我走来,到我旁边,什么话也没说就坐在我背后,开始我还不当回事.只是感觉得他身上的烟味让人有点难受.我正在和朋友聊天的时候,突然发现身上痒痒的被人的手在摸一样,开始我以为是那个人的手不小心碰到我,所以就移了移身体.没想马上,他居然有开始用手触碰我的腰以上的部分,而且感觉明显是那种挑逗式的触摸.我马上拉沙发远离他,并回头用最最最厌恶的眼神瞪他,他居然还是一脸无辜的表情,好象什么事也没发生过一样!!!!我以为这下他终于可以离开了,没想到没想到他不仅不离开,在我不注意的时候,他居然把手伸进我腰身衣服部分里面!!!!!!!!!!!!当时穿的只是件短T恤,而且是低腰牛仔裤,所以很容易的.

碰到这样的色魔,我简直快要哭了!!!!!这是我遇到的最恶心的一件事,怎么也没想到在我生活的身边,居然潜伏着这么无耻的人!!!!!!!!!最后,我只好去求助网管.找到网管后,他们也很无奈,说你最好回家算了,因为他们对于这种人,也不好说什么,而且当时他们也不在现场,所以没办法对那个色狼采取什么手段让他离开这里.我看着那个人依然做在我刚才的位置旁边,简直恨死他了.

我忍着快崩溃的心情,一路头昏昏地回到家.回想起刚才发生的一幕,我觉得胃里翻滚得快要呕出来了,怎么会有那样的人,在光天化日之下.

吸取一个非常重要的教训,害人之心不可有,防人之心不可无啊!这也是在即将离开家的时候,从外界得到一个保护自己的经历和教训,保护自己,无论在任何时候!

cunshang.net 发表于 2006-9-16 11:19:49 | 显示全部楼层
上回论坛更新后就无法显示正常数据了,一直拖到现在,本来是打算删掉的,突然发现一个地方除了问题。

include/cache.func.php

这个文件在上回升级时覆盖了,而显示明星必须更改此文件,重新编辑上传后就可以用了。

ultraviolet2221 发表于 2006-9-16 11:25:51 | 显示全部楼层
只为一支歌 血溅最深的寂寞

只为一场梦 摔碎了山河

只为一颗心 爱到分离才相遇

只为一滴泪 模糊了恩仇

我用所有报答爱
你却不回来
命断在归途里
岁月从此一刀两段 永不见风雨

ultraviolet2221 发表于 2006-9-16 13:10:51 | 显示全部楼层
缘是天意,份是人为,
知音是默契,知已是完美,
缘份是长久的相聚,
朋友是长久的相缘,
朋友是一生一世的牵挂,
我渴望拥有牵挂,爱你不是两三天。
摘不到的星星总是最闪亮的,
溜掉的小鱼总是最可爱的,
错过的电影总是最好看的,
失去的东西总是最爱的。
或许憧憬之烛会再一次被吹灭,
或许爱的庭院会再一次荒芜,
或许寂寞之岸会再一次延伸。
时尚会变成落伍,只有真爱,一刹那也会变为永恒。
铭刻在每个惊醒的梦中,所有的一切,又算的了什麽。