Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版

ultraviolet2221 发表于 2006-9-9 21:44:56 | 显示全部楼层
问楼主 能否加上自动给每天的状元一定数额社区货币奖励的功能 后台可以控制的 谢谢

ultraviolet2221 发表于 2006-9-9 22:38:31 | 显示全部楼层
why no people reply me !!

test 发表于 2006-9-11 10:40:51 | 显示全部楼层
每日之星的数据和论坛的统计里的今日之星的数据不同,好像是清空当天的数据不是在晚上12点,是在凌晨三到五点的样子,请问怎么解决

地址:http://bbs.cz10ke.com

lab96007 发表于 2006-9-11 13:25:30 | 显示全部楼层
为什么我升级了那个4.1的补丁后,

发贴之星不能很快的自动更新了,有的还留着昨天的样子!每次都要去后台更新缓存后才能正确显示!

是哪里要改一下,多谢行家指点,我的网址是www.zzx1.com

lab96007 发表于 2006-9-11 13:53:19 | 显示全部楼层
原帖由 爵士音乐 于 2006-9-5 10:10 发表
我的社区之星不更新了怎么办?必须要去后台更新才可以?

这个要怎么解决?谢谢啦

我也一样,你现在解决了吗?

我的站WWW.ZZX1.COM

ultraviolet2221 发表于 2006-9-11 20:04:51 | 显示全部楼层
我也一样,你现在解决了吗?

ultraviolet2221 发表于 2006-9-11 20:06:26 | 显示全部楼层
now i already take job ...........  thank you

ultraviolet2221 发表于 2006-9-13 18:10:12 | 显示全部楼层
喜 欢 枫 叶, 不 是 因 为 它 那 火 红 妍 丽 的 颜 色, 而 是 喜 欢 这 名 词 给 我 的 感 觉。坦 白 说, 我 只 喜 欢「枫」 这 个 字, 但 单 单「枫」 不 能 表 达 些 什 么, 所 以 喜 欢 上 枫 叶。对「枫」 字 情 有 独 钟 是 因 为 它 给 我 一 种 特 殊 的 感 觉, 好 似 正 在 风 中 悠 然 地 飘 舞 的 叶 子, 而 在 下 我 亦 非 常 向 往 自 由 自 在、 无 忧 无 虑 的 生 活。这 就 是 枫 叶。

ultraviolet2221 发表于 2006-9-16 10:07:05 | 显示全部楼层
缘是天意,份是人为,
知音是默契,知已是完美,
缘份是长久的相聚,
朋友是长久的相缘,
朋友是一生一世的牵挂,
我渴望拥有牵挂,爱你不是两三天。
摘不到的星星总是最闪亮的,
溜掉的小鱼总是最可爱的,
错过的电影总是最好看的,
失去的东西总是最爱的。
或许憧憬之烛会再一次被吹灭,
或许爱的庭院会再一次荒芜,
或许寂寞之岸会再一次延伸。
时尚会变成落伍,只有真爱,一刹那也会变为永恒。
铭刻在每个惊醒的梦中,所有的一切,又算的了什麽。

ultraviolet2221 发表于 2006-9-16 10:14:39 | 显示全部楼层
痛苦围绕着我
痛苦寄身于我
痛苦常伴我左右
让我们征服我们的敌人吧!
他们不理解我们所受的折磨
你能理解?
不,你不能
任何灵魂都不能
正因为这样
我们要让他们也感受一下这样的痛苦……
这盘踞我们灵魂深处的
痛苦