Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版

myarcher 发表于 2006-8-3 14:42:02 | 显示全部楼层
而且打开star.php后里边的显示却是正常的没有乱码?也就是说只有首页显示的是乱码,这是为什么呢?????

myarcher 发表于 2006-8-3 15:22:58 | 显示全部楼层
已解决,dw的问题。。。

紫色罗马 发表于 2006-8-8 21:12:51 | 显示全部楼层
为什么我的前台不会显示呢

andyzu 发表于 2006-8-9 17:37:50 | 显示全部楼层
我按照你的方法安装,最后运行index.php 文件的时候,告诉我找不到cache_poststar.php? 我看了你所有的安装说明里,没有这个文件呀,除了在index.php 进行了include_once引用,这个文件在哪里?你没提供下载?

乱浮云 发表于 2006-8-9 21:29:32 | 显示全部楼层
首先谢谢楼主啊

我是刚刚接触DZ

今天第一次装东西

感觉一切都还好

就是…………

如果我装出来的发贴之星文字不是乱码就完美了

是不是我在改cache.func这个文件的时候出错了?

哪位高手能帮我解决下这个问题???

谢谢了!

andyzu 发表于 2006-8-9 22:25:39 | 显示全部楼层
我按照你的方法安装,最后运行index.php 文件的时候,告诉我找不到cache_poststar.php? 我看了你所有的安装说明里,没有这个文件呀,除了在index.php 进行了include_once引用,这个文件在哪里?你没提供下载?

in-love 发表于 2006-8-10 13:22:23 | 显示全部楼层
安装后一直没出现问题,可这几天连续出现因为打不开cache/cache_poststar.php而论坛主页也开不了的问题!严重影响论坛的运行!希望作者能帮我找到问题所在或直接提供个数据库的反安装代码!好卸掉!

panniz 发表于 2006-8-11 01:53:54 | 显示全部楼层
想问一下,如果我不想以发贴数来排名,想以积分来排名,那应该怎么搞??

jaken888 发表于 2006-8-13 12:17:08 | 显示全部楼层
绝对支持~

26度 发表于 2006-8-14 09:53:11 | 显示全部楼层
为何我的弄了,社区之星页面显示没有问题,就是首页没有显示呢,缓存我也更新了的!

www.dvgo.com/bbs
www.dvgo.com/bbs/star.php