Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版

黑色契约 发表于 2006-7-17 11:27:46 | 显示全部楼层
顶!!!很多次喔~~~

ccbq2006 发表于 2006-7-17 14:12:50 | 显示全部楼层
安装顺利,支持!

smackqq 发表于 2006-7-17 18:31:12 | 显示全部楼层

谢了

神圣大天使 发表于 2006-7-18 06:33:33 | 显示全部楼层
请问为什么现在我的社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)无法正常显示~??之前还很好~!
可是现在发了贴但是没有增加数目~! 需要过很久之后才会再次显示~!就是和论坛统计不一致~!例如我都已经发了30多个帖子了~!但是还是显示没有~!
请问怎么解决?

黑色契约 发表于 2006-7-18 09:22:17 | 显示全部楼层
怎么我的在线时间一直都是0的???
请问是不是要和其他插件合用???

lab96007 发表于 2006-7-18 22:46:40 | 显示全部楼层
我装完,其他的功能都行,就是多了这个“查看更多社区明星”,点进去,提示错误,是什么原因呢?

如下图:网址是http://www.zzx1.com/index.php  多谢高手指点迷津!不胜感激!

能到本论坛发贴说明更是感激不尽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

lab96007 发表于 2006-7-18 23:14:10 | 显示全部楼层
现在安装完全成功!非常感谢!!以上问题都解决了,谢谢高手指点!

黑色契约 发表于 2006-7-19 15:06:37 | 显示全部楼层
...

jaykid 发表于 2006-7-21 01:48:44 | 显示全部楼层
大成功

狼族酋长 发表于 2006-7-21 23:52:23 | 显示全部楼层
为什么安装之后没有任何显示呢?后台已经打开了,还是没反映,缓存更新过也没任何反映,楼主可否帮忙改下模版,谢谢拉!重新修改模版多次,居然还是没反映,麻烦楼主给修改下,模版是没该前的备份,或者楼主提供数据库反安装代码,我去掉.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x