Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版

51huyou 发表于 2006-6-27 07:41:07 | 显示全部楼层
原帖由 33201 于 2006-6-26 15:25 发表

发贴和回帖慢是因为更新缓存的问题,并不是今日发帖之星的问题,这个问题已经解决,但是由于DZ5.0即将发布,就放在下个版本发布吧,至于统计主题贴之星和回复之星我们论坛已经使用了周的主题贴之星和回复之星,我们会在 ...

大哥,怎么样才能把发贴和回复分开啊??跪求,小弟实在是着急用啊~

fxwmeic 发表于 2006-6-27 09:25:45 | 显示全部楼层
很好的插件,用起来很不错啊。谢谢了

yvoonekit 发表于 2006-6-28 08:43:03 | 显示全部楼层
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/users/oscarma.cn/include/db_mysql.class.php on line 55

Discuz! info: MySQL Query Error

User: 拒绝游泳的鱼
Time: 2006-6-28 8:52am
Script: /admincp.php

SQL: SELECT * FROM cdb_
Error: Table 'oscarma.cdb_' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

58585 发表于 2006-6-30 01:21:43 | 显示全部楼层
我装了之后汉字部分全部变成了问号!是不是我的PHP版本问题?应该详细如何解决?

ezudm.com 发表于 2006-6-30 07:03:50 | 显示全部楼层
呵呵,不错,喜欢

折翼の天使♂ 发表于 2006-6-30 22:30:01 | 显示全部楼层
不行

sdzzlihui 发表于 2006-7-2 18:30:24 | 显示全部楼层
我安装了你发布的发贴冠军 今天安装的

安装完以后,论坛的会员就不能登陆了

登陆后就变成游客    是怎么回事啊  

求求管管 帮助我一下可以吗????

lqng 发表于 2006-7-2 20:40:04 | 显示全部楼层
求教一下LZ 怎么让没头像的会员在上了前三甲后
系统会自动给个默认头像?
譬如“虚位以待”状态下的那种默认头像?

楼主| 33201 发表于 2006-7-2 22:25:32 | 显示全部楼层
原帖由 lqng 于 2006-7-2 20:40 发表求教一下LZ 怎么让没头像的会员在上了前三甲后 系统会自动给个默认头像?譬如“虚位以待”状态下的那种默认头像?
你这要求也太绝了吧,为啥要都换成默认头像

kamanru 发表于 2006-7-3 00:46:48 | 显示全部楼层
请问,为什么有会员的“在线时间”一直没有改变?但他的个人资料里的“在线时间”却有增加。可是也有的会员“在线时间”还算正常,跟个人资料里的差不多,不会相差很远。但就是有个别情况,这是什么原因呢?有没有办法解决?