Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] DZ2.5新浪微博登录插件Xweibo Dz x2.5 完美版

klezmer 发表于 2012-5-11 09:56:36 | 显示全部楼层
绑定新浪微博失败,提示如下

Discuz! System Error

Oops! System file lost: class/pear/pear_error.php
PHP Debug

No.        File        Line        Code
1        xwb.php        3        require(%s)
2        xwb/index.php        17        XWB_plugin::request()
3        xwb/lib/core.class.php        386        XWB_plugin::M(%s, %s, Array, true)
4        xwb/lib/core.class.php        413        xwbAuth->authCallBack(%s, true)
5        xwb/lib/xwbAuth.mod.php        69        weibo->verifyCredentials(%s, %d)
6        xwb/lib/weibo.class.php        1103        weibo->oAuthRequest(Array, Array)
7        xwb/lib/weibo.class.php        1432        json_decode()
8        xwb/lib/compat.inc.php        9        XWB_plugin::O(%s, %s, true, %d)
9        xwb/lib/core.class.php        426        XWB_plugin::_cls(%s)
10        xwb/lib/core.class.php        463        require_once(%s)
11        xwb/lib/servicesJSON.class.php        782        spl_autoload_call(%s)
12                        core::autoload(%s)
13        source/class/class_core.php        125        core::import(%s)
14        source/class/class_core.php        91        break()
www.westennis.com �Ѿ����˳�����Ϣ��ϸ��¼, �ɴ˸��������ķ��ʲ�����������Ǹ��.

jxwywzh 发表于 2012-5-11 15:39:42 | 显示全部楼层

安装后出现这个图标错位现象
我想把小图标放在右侧,和管理同行,怎么解决啊,楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| dh123123 发表于 2012-5-11 15:45:34 | 显示全部楼层
klezmer 发表于 2012-5-11 09:56
绑定新浪微博失败,提示如下

额,你到后台排查一下,看看是不是接口冲突了

楼主| dh123123 发表于 2012-5-11 15:49:20 | 显示全部楼层
jxwywzh 发表于 2012-5-11 15:39
安装后出现这个图标错位现象
我想把小图标放在右侧,和管理同行,怎么解决啊,楼主

阿门,不好意思哈,这个问题我也有点犯晕了,因为有的网站他没有发生错位,可能还是插件自身的不完善,毕竟是修改的插件,如果这个图标你非常需要的话,建议还是等官方的版本真正的发布吧,但我感觉官方发布DZ2.5新浪微博插件的可能性不大了,因为现在的康盛是被腾讯收购了,腾讯微博和新浪微博存在竞争,估计腾讯会限制新浪微博插件的使用,我看还是将就点吧,呵呵

jxwywzh 发表于 2012-5-11 15:56:31 | 显示全部楼层
dh123123 发表于 2012-5-11 15:49
阿门,不好意思哈,这个问题我也有点犯晕了,因为有的网站他没有发生错位,可能还是插件自身的不完善,毕 ...

虽然没有解决,但是非常感谢的您的回复!支持你哦

jxwywzh 发表于 2012-5-11 16:01:02 | 显示全部楼层
dh123123 发表于 2012-5-11 15:49
阿门,不好意思哈,这个问题我也有点犯晕了,因为有的网站他没有发生错位,可能还是插件自身的不完善,毕 ...

http://bbs.mfsun.com/thread-19474-1-1.html

这个也是2.5的版本的,他的图标就不错位

楼主| dh123123 发表于 2012-5-11 16:05:13 | 显示全部楼层
jxwywzh 发表于 2012-5-11 16:01
http://bbs.mfsun.com/thread-19474-1-1.html

这个也是2.5的版本的,他的图标就不错位

嗯,这个可能跟你后台安装了其他的插件有关系吧,呵呵,这个DZ2.5的新浪微博插件有两个缺陷,一个就是你遇到的问题,还有一个就是能够正推,不能恶搞回推,这个跟插件接口有关

klezmer 发表于 2012-5-12 00:21:16 | 显示全部楼层
dh123123 发表于 2012-5-11 15:45
额,你到后台排查一下,看看是不是接口冲突了

两根问题。

一、卸载后重新安装还是失败。
失败的过程是在网站向新浪微博授权的环节,即点击“授权”按钮时;

二、卸载后,在未登陆界面始终显示有“用微博账号”登陆图标,无法去除。

如一的问题无法解决,需优先解决二的问题。应该不是缓存原因,多次强制刷新仍然存在按钮

hulei778 发表于 2012-5-13 09:36:51 | 显示全部楼层
在清新版下正常么???  我发现目前的都有问题!! 内容页的样式变了!

楼主| dh123123 发表于 2012-5-13 09:40:24 | 显示全部楼层
hulei778 发表于 2012-5-13 09:36
在清新版下正常么???  我发现目前的都有问题!! 内容页的样式变了!

您自行测试一下吧,因为毕竟不是官方的,插件自身还是有些不完善的,毕竟是修改的插件,完全无错是不可能的,但我感觉官方发布DZ2.5新浪微博插件的可能性不大了,因为现在的康盛是被腾讯收购了,腾讯微博和新浪微博存在竞争,估计腾讯会限制新浪微博插件的使用,我看还是将就点吧,呵呵