Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] DZ2.5新浪微博登录插件Xweibo Dz x2.5 完美版

楼主| dh123123 发表于 2012-4-29 17:30:52 | 显示全部楼层
瀛海客 发表于 2012-4-29 17:27
楼主,我特意花时间到你的网站注册测试回推,你删贴干什么呢?

你的站能回推吗?我很怀疑。因为我等了很 ...

我的网速很好,测试回推,版块有规定,你在我网站里面发帖测试回推,你最起码得遵守我网站的版规吧

kuyuyu 发表于 2012-4-29 17:31:32 | 显示全部楼层
折腾一小时.特来感谢LZ...搞定.非常好用.
大家可以看下我的站.登陆等图标也都改小了,大家可以保存下来用.就不用再改图了.
http://www.byt2011.com/bbs2/

瀛海客 发表于 2012-4-29 17:51:58 | 显示全部楼层

最后问一下楼主:你那里真的能实现微博回推吗?如果能,可否复制一个带回推的帖子的url粘贴于此来证明一下?否则这个有潜在bug的非官方插件会误人的!

所谓完美,是在任何环境下安装均能正常工作,而不仅是部分甚至特例。

1076903 发表于 2012-4-29 17:59:23 | 显示全部楼层
本插件适用于 Discuz! X2 与当前版本(X2.5)不一致,您确定要安装吗?
如果本插件的安装说明中不包含修改文件的内容则说明此插件为绿色插件,您可放心安装

楼主| dh123123 发表于 2012-4-29 18:25:30 | 显示全部楼层

我现在把新浪微博正推功能给大家展示一下吧,我测试的截个几个图,现在直接上传图片,回推功能暂时不能实现,插件有待完善!

演示地址~
微博地址:http://weibo.com/1914221200/ygSaWu3C0
帖子地址:http://bbs.xhuaian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6347&extra=page%3D1&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| dh123123 发表于 2012-4-29 18:32:55 | 显示全部楼层
1076903 发表于 2012-4-29 17:59
本插件适用于 Discuz! X2 与当前版本(X2.5)不一致,您确定要安装吗?
如果本插件的安装说明中不包含修改文 ...

可以安装

瀛海客 发表于 2012-4-29 20:20:30 | 显示全部楼层
dh123123 发表于 2012-4-29 18:25
好的,我刚也测试了一下,我现在把新浪微博回推功能给你展示一下吧,我测试的截个几个图,现在直接上传 ...

楼主是该网的管理员,可惜似乎一直没明白什么是“回推”。

你现在演示的,只是从论坛把帖子的提要发到新浪微博,这是“正推”。包括论坛里的跟帖也被推到微博,这也是“正推”,不是“回推”。

所谓“回推”,我上面讲得清楚,是指在新浪微博上的回复,经由新浪微博的回推服务器,推回到你的论坛。此时在论坛的发帖者叫“微博评论”,帖子底部注明“来自 xxx 的新浪微博”。

下午我搜索了你的论坛,不能发现“该贴已经同步到”和“新浪微博”这两个keywords,说明你的论坛没有正推记录,也从来没有实现过回推,但你却在这里信誓旦旦地讲如何“完美”,不知误导了多少人。

其他的话就不多说了。上图看看何谓“回推”,这是在2.0版上实现的——

总结一下:

顶楼的附件不是新浪的官方插件,而是网友基于2.0版插件修改的,内有bug,至少我的网站尚未能实现回推,而且似乎有导致网速降低的嫌疑。我在一升级坛和一个新装坛上安装该插件,无一能实现回推,并非完美,请大家慎用。

如果哪位高人的确调好了回推,烦请跟帖指教。这是与新浪回推服务器的接口有问题,不容易解决吧?

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

瀛海客 发表于 2012-4-29 20:51:49 | 显示全部楼层
hssj 发表于 2012-4-25 21:44
求解········无法开启评论回推

的确如此!

瀛海客 发表于 2012-4-29 20:52:11 | 显示全部楼层
hssj 发表于 2012-4-25 21:44
求解········无法开启评论回推

的确如此!
新站里安装该插件,没法联络回推服务器。
老站升级,该处默认是开的,但回推失败,显然也是联络不上服务器。

总之,回推不能实现。

龙岩小鱼 发表于 2012-4-29 22:48:11 | 显示全部楼层
瀛海客 发表于 2012-4-29 20:20
楼主是该网的管理员,可惜似乎一直没明白什么是“回推”。

你现在演示的,只是从论坛把帖子的提要发到 ...

我安装了也不能开启评论回流