Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] dz客户端pk appcan客户端,dz客户端胜出!

楼主| ppluntan 发表于 2012-4-23 10:56:03 | 显示全部楼层
此木为柴 发表于 2012-4-21 19:31
怎么就觉得楼主是康盛的马甲。

别乱猜了,我的一个帖子还引起这个版块版主不满,删我的贴。

楼主| ppluntan 发表于 2012-4-23 10:56:49 | 显示全部楼层
TzMix 发表于 2012-4-21 17:20
你说的那些功能你确定APPCAN不会跟进?
另外dz客户端会支持独立吗?
说难听点,dz客户端再好 ...

你也怎么确定appcan的现有功能DZ客户端不会跟进?

楼主| ppluntan 发表于 2012-4-23 11:00:50 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-4-21 14:10
没看出楼主所说的dz客户端PK appcan胜出的理由在哪里?仅仅因为一条是图片上传速度快而且还是拿秒表测出的? ...

如果你这样说,那你就慢慢“享受”appcan的“加载”,然后再好好“享受”无压缩图片上传,流量金钱对你来说无所谓吧

neol123 发表于 2012-4-23 11:23:00 | 显示全部楼层
ppluntan 发表于 2012-4-23 11:00
如果你这样说,那你就慢慢“享受”appcan的“加载”,然后再好好“享受”无压缩图片上传,流量金钱对你来 ...

哥们。还真不是和你抬杠。

现在好多人 还真是都对 流量无所谓了

动辄 大几百M的   流量包。

哈哈哈

楼主| ppluntan 发表于 2012-4-23 16:14:50 来自手机 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-4-23 11:23
哥们。还真不是和你抬杠。

现在好多人 还真是都对 流量无所谓了

但是我们要考虑的不是我们自己,而是几万会员,他们的感觉,我们作站长的要考虑到。几万会员个个都不在乎流量?
还有,appcan安装要读取个人手机信息和获取拨打手机和发短信权限,我对appcan官方说了,他们保证不会用于非法用途——问题还回到我刚才说的,站长相信你有何用?会员看到要获取这些高度敏感的权限会什么感觉?!如果那头会员手机被扣费栽到站长头上就有得受的。要知道绝大部分应用是不需要获取这些权限的,说有也就是几个,比如安全软件。而appcan此后就避开我了,他们回避说权限问题了。我不是说appcan不好,照样有很多不足,此帖是提醒下appcan。也提醒站长不要盲目。

neol123 发表于 2012-4-23 16:29:51 | 显示全部楼层
ppluntan 发表于 2012-4-23 16:14
但是我们要考虑的不是我们自己,而是几万会员,他们的感觉,我们作站长的要考虑到。几万会员个个都不在 ...

呵呵   其实 说实话哈  我可能在乎流量。但是我大部分时间都是wifi的。
但是恰恰好多会员真不在乎流量。这个你可以多看看调研下,真的,好多人用爱疯 基本上都是 大几百M的,我几个朋友还和我说  都用不完,无所谓 就这么挂着吧。。。呵呵
有时候恰恰是那些会员真不在乎这个。
其实退一万步说不管是否在乎,都应该节约能源的使用,。这个倒是实在话。。

算了。这个暂且不说!

就那个获取个人手机信息和发短信的权限。
说实话 。。

在 安卓上的大部分手机应用都没必要有这个权限的,但是他们恰恰都获取了。不信你安装时候看。豌豆荚你说这种应用需要 什么个人信息 和 发短信权限做什么?
但是他们恰恰都获取必须你同意才能安装。

在天朝说不清。没法律健全这一块。

其实吧。。。有些应用说是没获取。他到底是否真的获取了 你知道吗?你无从知道 哈哈哈。。。

因为天朝的人。基本上彻头彻尾的缺德到家了。

忍着吧。

大环境如此!

楼主| ppluntan 发表于 2012-4-23 17:17:10 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-4-23 16:29
呵呵   其实 说实话哈  我可能在乎流量。但是我大部分时间都是wifi的。
但是恰恰好多会员真不在乎流量。 ...

-----上面APPCAN的回复截图,对于这个,APPCAN保证说不会用在非法用途,我可以相信APPCAN,但我没法给让几万会员都相信。DZ客户端都不需要获取打手机权限和短信权限,也照样把客户端做出来,为何APPCAN就必须要获取?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| ppluntan 发表于 2012-4-23 17:20:16 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-4-23 16:29
但是恰恰好多会员真不在乎流量。 ...

这个和天朝法律不健全没关系,天朝没说应用开发商一定要获取手机用户敏感信息。不少报刊都曝光过,很多安卓应用时不需要获取这些权限的,却偏偏要获取,都在提醒广大网友谨慎。不明白那些安卓应用干嘛要那样做,难道说不获取那些权限,就开发不出应用?

biandou 发表于 2012-4-23 17:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
ppluntan 发表于 2012-4-23 17:20
这个和天朝法律不健全没关系,天朝没说应用开发商一定要获取手机用户敏感信息。不少报刊都曝光过,很多安 ...

APPCAN有一个手机定位功能,你不给他权限,他如何获取你的地理位置,这个权限是不是就是打电话和发短信权限,我也没有仔细去看。
我只是想说的是,一,你手机里有没有获取你电话和短信权限的软件?你全都不用?那么你几乎没软件可用。二,退一步讲,应用获取你的手机权限你自己是可以控制的,你可以给他开放,也可以关闭,安全性在于使用者自身。

neol123 发表于 2012-4-23 17:54:24 | 显示全部楼层
ppluntan 发表于 2012-4-23 17:17
-----上面APPCAN的回复截图,对于这个,APPCAN保证说不会用在非法用途,我可以相信APPCAN,但我没法给 ...

我觉得你这继续下去 说着问题  就有点偏袒和抬杠了。

说句不好听的话。。。dz说没获取 难道就是真没获取吗?

按照刚才你那句话的意思老说:就算你相信没获取,你几万的会员 就相信dz没获取吗?

哈哈哈

当然 我的意思也不是说 dz就是这样 暗渡陈仓了获取了那些权限之类的。

其实。

没必要深究。

和天朝法律是否健全没关系?  哥们 我笑了。。哈哈哈、。

算了 。当我放P 吧。
什么没说。

不继续为这个扯淡下去了。

其实   dz开发出来了 打包技术  独立版的 自然 就大家用了dz了。。。就算dz在有些方面比appcan差。大家依然会dz。配套的东西毕竟跑得舒服些。

为何appcan不开发pw版的。而是专门为dz开了这个呢,说到底就是dz没独立版的而已。pw有了。。
dz市场空白在这儿。

你觉得那个好用那个就用那个把。没必要纠缠这个东西、。。。!