Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] x2.5下房产v1.2发不出信息的 根源

楼主| skyskai 发表于 2012-4-25 08:17:21 | 显示全部楼层
michaellone 发表于 2012-4-25 02:25
首先很感谢LZ这么用心回答我的问题。
请问LZ的网站上正在运作房产模块吗?门户可以调用房产模块的信息 ...

另外,简单的一个方案,可以将房产信息列表模块的前台模板,做ajax区域分割。
然后,使用discuz的ajax函数把页面抓到门户,这比较容易实现的。

like868686 发表于 2012-4-25 11:38:11 | 显示全部楼层
楼主用的是什么格式的,貌似房产v1.2的没有utf的格式?

楼主| skyskai 发表于 2012-4-25 14:36:38 | 显示全部楼层
like868686 发表于 2012-4-25 11:38
楼主用的是什么格式的,貌似房产v1.2的没有utf的格式?

GBK格式的啊

like868686 发表于 2012-4-25 16:25:19 | 显示全部楼层
skyskai 发表于 2012-4-25 14:36
GBK格式的啊

没有utf吧?官方没发布?

sanyco 发表于 2012-4-25 19:42:32 | 显示全部楼层
skyskai 发表于 2012-4-25 08:10
你用的是X2.5么?

我用的是官方的,并且X2.5+v1.2房产。 注释掉它,并不影响upload的,因为2.5改变了u ...

2.5的,注释掉839那行了,不好意思,没有说明白,在测试楼盘的时候,好像不能上传楼盘照片,卡死了,出租出售上传图片没有问题。

sanyco 发表于 2012-4-25 19:45:56 | 显示全部楼层

sanyco 发表于 2012-4-25 19:58:50 | 显示全部楼层
skyskai 发表于 2012-4-25 08:10
你用的是X2.5么?

我用的是官方的,并且X2.5+v1.2房产。 注释掉它,并不影响upload的,因为2.5改变了u ...

谢谢!解决了!太粗心了,没有有好好看代码!function_category有两处要注释,839行和1194行。谢谢你的不厌其烦的解释!

楼主| skyskai 发表于 2012-4-26 08:26:40 | 显示全部楼层
sanyco 发表于 2012-4-25 19:58
谢谢!解决了!太粗心了,没有有好好看代码!function_category有两处要注释,839行和1194行。谢谢你的不 ...

呵,我没有用到新楼盘的功能,所以没有往下再调试,也就没有发现1194行的问题。

我也很粗心。

楼主| skyskai 发表于 2012-4-26 08:29:39 | 显示全部楼层
sanyco 发表于 2012-4-25 19:58
谢谢!解决了!太粗心了,没有有好好看代码!function_category有两处要注释,839行和1194行。谢谢你的不 ...

嗯,刚看了一下,function_category里就这两处,我这儿排在第1198行了,不知道和你的哪里不一样。

不过1198行是用在批量上传的功能里,像默认的单个上传839会影响它。呵呵。

s2928 发表于 2012-4-27 08:01:17 | 显示全部楼层
试过了,很有效!!