Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DIY模块不显示数据,模块聚合不到数据,DIY丢失解决方案

孤阳顺桥 发表于 2012-11-14 22:49:43 | 显示全部楼层
前来学习

holdsun 发表于 2012-11-23 09:48:51 | 显示全部楼层
楼主求教了,{:soso_e183:}我的从2.0升级到2.5后出现DIY被手机页面的背景图片遮挡住了,什么也看不到。如下图

我查看了DIY的CSS缓存文件,发现里面多了这样一段样式代码。如下图

正常CSS缓存文件是这样的。如下图

我尝试直接把DIY的CSS缓存文件去掉上面那段样式代码,重新上传替换原文件。但后期更新DIY缓存后系统又自动生成了这段样式代码。
求指教!求方法!不胜感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

庞帆顺 发表于 2012-11-26 15:35:16 | 显示全部楼层
神啊,第二种方法解决了

Black_pie 发表于 2012-12-1 01:40:43 | 显示全部楼层
的确是这个问题我也终于解决了呼呼谢谢哈。

haipyli 发表于 2012-12-4 09:56:38 | 显示全部楼层
找不到你说的那段代码!!我的是  if($tagids) {
                        $sqlfrom .= " $joinmethod JOIN `".DB::table('common_tagitem')."` tim ON tim.tagid IN (".dimplode(array_keys($tagids)).") AND tim.itemid=t.tid AND tim.idtype='tid' ";
                }

$maxwhere = '';
                if(!$tids && !$fids && !$digest && !$stick && $_G['setting']['blockmaxaggregationitem']) {
                        $maxwhere = ($maxid = $this->getmaxid() - $_G['setting']['blockmaxaggregationitem']) > 0 ? 't.tid > '.$maxid.' AND ' : '';
                }

boyann 发表于 2012-12-18 17:53:37 | 显示全部楼层
我的问题也没解决啊,郁闷了
https://discuz.dismall.com/thread-3180488-1-1.html

szqww 发表于 2013-1-7 23:13:35 | 显示全部楼层
这个问题是存在 官方为何不修复

大木筏 发表于 2013-1-31 09:30:38 | 显示全部楼层
这个方法根本就不行啊,还有其他方法吗?

大木筏 发表于 2013-1-31 11:48:00 | 显示全部楼层
按照你的方法不行啊 看看这个帖子https://discuz.dismall.com/thread-3206032-1-1.html

雪蓉工作室 发表于 2013-2-18 11:56:48 | 显示全部楼层
同样的问题   

希望能解决问题

希望能解决问题