Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DIY模块不显示数据,模块聚合不到数据,DIY丢失解决方案

pa775 发表于 2012-8-27 10:14:16 | 显示全部楼层
if(!$tids && !$fids && !$digest && !$stick  && $_G['setting']['blockmaxaggregationitem']) {
   $maxwhere = ($maxid = $this->getmaxid() - $_G['setting']['blockmaxaggregationitem']) > 0 ? 't.tid > '.$maxid.' AND ' : '';
  }
没找到你说的那个代码只找到这几句,,是不是替换这些啊{:soso_e143:}

waha590927 发表于 2012-9-1 16:04:56 | 显示全部楼层
楼主的方法没有解决问题,请官方重视这个问题,我的站也是这个问题http://www.xingtaituan.com/,管理员可以联系我我配合qq:1449533541

li362692680 发表于 2012-9-6 18:25:11 | 显示全部楼层
2.5没有你说那段代码哦

scc_166 发表于 2012-9-6 21:34:28 | 显示全部楼层
在帖子列表页遇到同样的问题,diy完成后当时有数据,过段时间再来访问就变成空白了。

在x2.5中未找到lz说的代码,仅在352行有一段类似。

emmelle 发表于 2012-9-10 12:42:55 | 显示全部楼层
我也采用这种方法,还是不能解决问题,论坛主页都出现这样的情况,升级搞得这么复杂和问题这么多,还是用X2.0稳定点,目前X2.5应该还不稳

coffeecool 发表于 2012-9-13 17:06:13 | 显示全部楼层

m.king     你好,我的网站也是从X2.0升级到X2.5,在门户portal.php页面上有模块的按钮,但点击后里面是空白的,什么选项都没有,原来的框架文件能导入进来,但完全无数据显示.
文件:source/class/block/forum/block_thread.php
也是这个帖子https://discuz.dismall.com/thread-2799570-1-1.html的要求修改的,参与模块聚合数据条数: 也设置为 0
,但门户-DIY-高级模式下,模块仍旧是空白的,请问还有什么解决方法?

18260 发表于 2012-9-14 11:31:44 | 显示全部楼层
不行,右上角还是没有DIY

敲键盘的鱼 发表于 2012-9-15 15:27:26 | 显示全部楼层
老大  我的也突然这样 我也不知道咋回事 帮忙看一下啊  www.ygzj.org

xuezhou118 发表于 2012-9-20 22:37:42 | 显示全部楼层
遇到同样问题了!!!点击diy,上部没有框架和模版,diy页面也无法编辑!!!

zhongq58 发表于 2012-9-24 20:35:03 | 显示全部楼层
不错啊,https://discuz.dismall.com/thread-3112190-1-1.html这个问题怎么解决呢