Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 2012年……【超“清爽风格”免费下载中】,寻找乌托邦全新风格!还不快行动?

天津狗狗网 发表于 2012-5-14 00:25:40 | 显示全部楼层
rohow 发表于 2012-5-14 00:16
还有你注册“威兔SB”的用户名!还记得吧?
不要告诉不是你,哈哈!
同一个IP,同一个网站,同一个联系 ...

我记得是威免把。哈哈哈

天津狗狗网 发表于 2012-5-14 00:28:12 | 显示全部楼层
rohow 发表于 2012-5-14 00:24
还有,我是免费给“一点小伤感”的,你也把你套他话的聊天记录放上去,不觉得搞笑吗?
我这边也有和他的 ...

你只是免费给了他!!!我看那些干嘛。你做的事你清楚!不过一切都在情理之中。只是太相信人罢了

楼主| rohow 发表于 2012-5-14 00:39:05 | 显示全部楼层
天津狗狗网 发表于 2012-5-14 00:25
我记得是威免把。哈哈哈

哈哈!没关系,你可以狡辩的,没用的!我们都记录下来了的!
你一直把威兔的风格据为己有!
最后还真把自己当成了原创者!
你骂别人卖风格!
结果自己也卖!哈哈!
我感觉你那些话真的是在骂你自己!其实我完全可以把这些事情说出来的!
但是我觉得没必要!我不像你没素质!
我也可以把我们的聊天记录发上来的,是你先删除了我的!
你在帖子上侮辱我,说我先删了你!
你去我的站长群里面骂我,还去我的乌托邦交流群里面骂!
还来dz官网上骂!还发布我的个人照片。
你可以想象!对我造成了多大的影响。
这我起诉你,会是什么样的结果呢?

好了,这是最后和你瞎掰一下!
这几天看你那么嚣张,都懒得理你!因为我们在寻找最有力的证据!

楼主| rohow 发表于 2012-5-15 20:10:05 | 显示全部楼层
天津狗狗网 发表于 2012-5-14 00:28
你只是免费给了他!!!我看那些干嘛。你做的事你清楚!不过一切都在情理之中。只是太相信人罢了

收到法院的传单了吗?

楼主| rohow 发表于 2012-5-15 20:16:24 | 显示全部楼层
天津狗狗网 发表于 2012-5-14 00:25
我记得是威免把。哈哈哈

我真佩服你的勇气!居然还敢公开提供下载!风格里面的全部是乌托邦的东西!

yewei317 发表于 2012-5-15 23:37:04 | 显示全部楼层
很不错,支持了,支持免费分享~~

649316247 发表于 2012-5-15 23:54:01 | 显示全部楼层
很不错,顶楼主.

天津狗狗网 发表于 2012-5-16 15:21:57 | 显示全部楼层
rohow 发表于 2012-5-15 20:10
收到法院的传单了吗?

收到了
好开心         好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心!!!!!!

楼主| rohow 发表于 2012-5-17 09:35:25 | 显示全部楼层
天津狗狗网 发表于 2012-5-16 15:21
收到了
好开心         好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开心   好开 ...

刚打电话问了,那边还在处理相关程序!你就慢慢等吧!哈哈!

天津狗狗网 发表于 2012-5-17 10:11:44 | 显示全部楼层
rohow 发表于 2012-5-17 09:35
刚打电话问了,那边还在处理相关程序!你就慢慢等吧!哈哈!

哎!也不知道是某些人没见识还是我很傻!
说假话的人的家人会不得好死哟

我眼睛快瞎了,因为认识了一些赃货!是狗屎?我也不清楚,你知道么?

现在开始,不再给你顶贴,坐等传单!忘掉一些不干净的东西,如果需要风格请到https://discuz.dismall.com/thread-2891128-1-1.html下载!你只是一个使用者!卖它的人!我对穷人向来都是很大方的!应该赞助!这也是我为什么给你风格的原因!