Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 最新 模板 免费 天津狗狗网首页风格+官方小清新内页!免费下载!!!

天津狗狗网 发表于 2012-5-10 12:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2.5
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
风格转换者: 原创

鄙视拿着本模版去赚取金币的人,本版本就到此,任何补丁不再放出!
严重鄙视没有素质,道德败坏的人!遇到这样的人真的很倒霉。
discuz!学习交流QQ群:233909282

此模板除了首页、列表页和帖子内容页是本站风格,其他部分(家园各....)均是官方小清新风格!

本站风格只是演示!我说的是类似的风格出售,请到群里找我要即可,并出示你看到的类似风格的帖子!
此站点只是演示......

放出一个类似的模板,供大家学习研究

本模板除了首页是本图的样子,家园都是官方默认的风格,只有帖子页和列表页是官方小清新的风格!请慎重下载!颜色自行修改,此模板是用户下载修改后的颜色!
安装方法:把2个图片文件夹的图片放到小清新-images内---上传小清新到template下即可---后台安装(会吧,别加qq问我)---前台diy导入forum_discuz.xml(diy图片自行修改【不要说我骗你们】)--ok完成!
附件: 删除

不喜欢不要下载
下载了不会安装不会改不要乱喷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

ye450319497 发表于 2012-5-10 12:20:28 | 显示全部楼层
   好人啊

明白了, 发表于 2012-5-10 12:27:29 | 显示全部楼层
楼主真是好心人,~ 论坛因你更精彩

ye450319497 发表于 2012-5-10 13:28:45 | 显示全部楼层

安装完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Thesmallwhite 发表于 2012-5-11 15:51:49 | 显示全部楼层
天津狗狗网 发表于 2012-5-11 15:50
diy呀

刚刚试出来,谢了楼主的分享

mickyrian 发表于 2012-5-11 16:28:37 | 显示全部楼层
我本人经常逛DZ模板区,站在一个旁观者的角度说一下这个事情,这个风格最早确实出现在天津狗狗网,当时本人看到很是喜欢,不过苦于当时是7.2的版本,后来看到乌托邦放出他们的小清新风格,去他们官网发现与发布的不一样,明眼人一看就知道是天津狗狗网的风格,当时是羡慕嫉妒恨乌托邦站长拿到了这个风格,我也去托人帮我问了一下,乌托邦的站长开价有点离谱我就没有入手,然后昨天中午看到官网天津狗狗网放出此风格,果断下载,下午升级了网站,直到今天首页还有部分DIIY不会搞,于是联系天津狗狗网的站长帮忙DIY,天津狗狗网站长有蛮好说话,耐心的帮我这种小白解决了友链那块的难题!
DZ现在到处流行倒卖风格的,不过人家都是自己仿制的,据说这次乌托邦倒卖的风格是天津狗狗网好心给他的,,,,,,,,
dz就是因为这样的人多了 才变成现在这个样子

希望大家多多支持尊重这些风格作者

wenha0 发表于 2012-5-11 16:51:43 | 显示全部楼层

lbscdream 发表于 2012-5-14 10:27:48 | 显示全部楼层
www.97xiaoyuan.com看看吧,哈哈

romancemomo 发表于 2012-5-25 09:55:45 | 显示全部楼层
很好看啊,支持正版

楼主| 天津狗狗网 发表于 2012-5-10 12:10:23 | 显示全部楼层
占位                           

楼主| 天津狗狗网 发表于 2012-5-10 12:10:45 | 显示全部楼层
占位   

adsfsad 发表于 2012-5-10 12:13:05 | 显示全部楼层
占位关注

56244524 发表于 2012-5-10 12:13:05 | 显示全部楼层
感谢分享,论坛因你而精彩~

楼主| 天津狗狗网 发表于 2012-5-10 12:13:36 | 显示全部楼层
56244524 发表于 2012-5-10 12:13

谢谢              

56244524 发表于 2012-5-10 12:13:53 | 显示全部楼层

小桥海风 发表于 2012-5-10 12:14:20 | 显示全部楼层
沙发!~

mickyrian 发表于 2012-5-10 12:14:33 | 显示全部楼层
楼主 V5  87啊