Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 最新 模板 免费 天津狗狗网首页风格+官方小清新内页!免费下载!!!

上网摘星星 发表于 2012-5-11 16:14:36 | 显示全部楼层
都放出照片了哇?很清楚。。。

多谢分享。。。

楼主| 天津狗狗网 发表于 2012-5-11 16:23:09 | 显示全部楼层
上网摘星星 发表于 2012-5-11 16:14
都放出照片了哇?很清楚。。。

多谢分享。。。

不卡 发表于 2012-5-11 16:28:26 | 显示全部楼层
顶起来!

mickyrian 发表于 2012-5-11 16:28:37 | 显示全部楼层
我本人经常逛DZ模板区,站在一个旁观者的角度说一下这个事情,这个风格最早确实出现在天津狗狗网,当时本人看到很是喜欢,不过苦于当时是7.2的版本,后来看到乌托邦放出他们的小清新风格,去他们官网发现与发布的不一样,明眼人一看就知道是天津狗狗网的风格,当时是羡慕嫉妒恨乌托邦站长拿到了这个风格,我也去托人帮我问了一下,乌托邦的站长开价有点离谱我就没有入手,然后昨天中午看到官网天津狗狗网放出此风格,果断下载,下午升级了网站,直到今天首页还有部分DIIY不会搞,于是联系天津狗狗网的站长帮忙DIY,天津狗狗网站长有蛮好说话,耐心的帮我这种小白解决了友链那块的难题!
DZ现在到处流行倒卖风格的,不过人家都是自己仿制的,据说这次乌托邦倒卖的风格是天津狗狗网好心给他的,,,,,,,,
dz就是因为这样的人多了 才变成现在这个样子

希望大家多多支持尊重这些风格作者

Thesmallwhite 发表于 2012-5-11 16:36:10 | 显示全部楼层
mickyrian 发表于 2012-5-11 16:28
我本人经常逛DZ模板区,站在一个旁观者的角度说一下这个事情,这个风格最早确实出现在天津狗狗网,当时本人 ...

求解决友情链接不显示的办法

楼主| 天津狗狗网 发表于 2012-5-11 16:37:27 | 显示全部楼层
mickyrian 发表于 2012-5-11 16:28
我本人经常逛DZ模板区,站在一个旁观者的角度说一下这个事情,这个风格最早确实出现在天津狗狗网,当时本人 ...

他还口口声声说我不相信他,呵呵呵,其实他早就出售了

wenha0 发表于 2012-5-11 16:51:43 | 显示全部楼层

′花儿百样红ゝ 发表于 2012-5-11 17:10:06 | 显示全部楼层
这事真的  太爆料了!

xs8158002 发表于 2012-5-11 17:29:54 | 显示全部楼层
看看能否下载

jzzz 发表于 2012-5-11 18:07:49 | 显示全部楼层
非常经典,感谢分享了。