Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【发贴机器人For Discuz!4.1.0 v0.0.6 完美版】作者:oytktk 修改:macleo

ikki 发表于 2006-4-28 13:49:34 | 显示全部楼层
非常感謝樓主。。。。辛苦了。

manyin 发表于 2006-4-28 13:52:48 | 显示全部楼层
我是新人,积分不够下不了

楼主| macleo 发表于 2006-4-28 14:55:55 | 显示全部楼层
原帖由 27175335 于 2006-4-28 09:33 发表
点击开机机器人 在屏幕左上角怎么会显示  fid NOT IN (34) and ?

看2楼,第四个问题的回答!

shenstef 发表于 2006-4-28 17:17:30 | 显示全部楼层
升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=gbk' at line 1

猪宝贝2004 发表于 2006-4-28 18:12:31 | 显示全部楼层
原帖由 grandness 于 2006-4-27 08:54 发表
不行呀,第一步升级数据库就有问题?

升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax near 'insert into cdb_postmach values('set', '1', 0, 'closetopic'),insert into cdb_pos' at line 1

...

我也是,也是全新安装的,找到解决办法了吗?

zuimei 发表于 2006-4-28 19:50:42 | 显示全部楼层
原帖由 macleo 于 2006-4-28 14:55 发表

看2楼,第四个问题的回答!

楼主啊,我就是因为这个提示,所以执行了你提供的删除数据库命令,想重新安装(drop table cdb_postmach;);
可是,现在新安装也不行啦,楼主能想想办法吗?提示表postmach已经存在,怎么办啊?!

zuimei 发表于 2006-4-28 20:38:32 | 显示全部楼层
原帖由 macleo 于 2006-4-27 22:37 发表

这个提示,是我除错时,我看的!没有注释掉实在抱歉!请重新下载!
一般出现回到设置页面的问题,是设置的条件,不满足,机器人顶贴的要求!就这样的!

请从新设置!

还是如此,我是从第一个版本直接升级数据库的。还有,我的论坛是静态html的,不知道影响吗?

bingtaire 发表于 2006-4-28 22:03:22 | 显示全部楼层
为什么我的页面左上角总出来这个:
fid NOT IN (18) and

aijinan 发表于 2006-4-28 22:13:52 | 显示全部楼层
这么勤快的lz,还是要顶的

kangie 发表于 2006-4-28 23:00:22 | 显示全部楼层
顶啊