Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【发贴机器人For Discuz!4.1.0 v0.0.6 完美版】作者:oytktk 修改:macleo

28cy 发表于 2006-4-28 23:57:35 | 显示全部楼层
楼主兄弟加油!

tianyo 发表于 2006-4-29 00:03:07 | 显示全部楼层
不知道楼主知道一个问题,就是若是设置主题作者自己也为机器人,这样主题作者也会回复自己的帖子,看上去明显是灌水啦!比较让人容易看出,是否可以给是否可以回复机器人自己的主题加个开关,这样更好!

小可可 发表于 2006-4-29 10:42:50 | 显示全部楼层
为什么机器人不能持续在线???跟完帖子后就自己退出了???每次都要手动开启机器人???有同样问题的顶!

楼主| macleo 发表于 2006-4-29 14:27:32 | 显示全部楼层
原帖由 小可可 于 2006-4-29 10:42 发表
为什么机器人不能持续在线???跟完帖子后就自己退出了???每次都要手动开启机器人???有同样问题的顶!

你不是设定回帖条件了麽?你设定了当条件不满足,它当然就返回啦呀!多看说明

27175335 发表于 2006-4-29 19:57:36 | 显示全部楼层
原帖由 bingtaire 于 2006-4-28 22:03 发表
为什么我的页面左上角总出来这个:
fid NOT IN (18) and

我的是显示 fid NOT IN (13) and   

搂住解决一下啊!

zuimei 发表于 2006-4-30 18:35:10 | 显示全部楼层
我全新安装,数据库提示:
升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=gbk' at line 1

zuimei 发表于 2006-4-30 19:06:56 | 显示全部楼层
升级成功啦,但是在机器人发贴时,发几个帖子在左上角会出现错误,提示:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/zuimei/www/bbs/macher.php:1) in /home/zuimei/www/bbs/include/global.func.php on line 139
fid IN (5,7,11,10,9,22,16,17) and

楼主| macleo 发表于 2006-4-30 22:00:45 | 显示全部楼层
原帖由 zuimei 于 2006-4-30 19:06 发表
升级成功啦,但是在机器人发贴时,发几个帖子在左上角会出现错误,提示:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/zuimei/www/bbs/macher.php:1) in /h ...

重新下载一下!你用的是以前的!到1楼
推荐到这里下载:http://www.diypager.com/cn/bbs/v ... &extra=page%3D1

楼主| macleo 发表于 2006-4-30 22:02:01 | 显示全部楼层
原帖由 27175335 于 2006-4-29 19:57 发表

我的是显示 fid NOT IN (13) and   

搂住解决一下啊!

重新下载,那个是我调试的时候看的!重新下载!
http://www.diypager.com/cn/bbs/v ... &extra=page%3D1

良牙 发表于 2006-4-30 22:57:17 | 显示全部楼层
请问如果是繁体中文论坛

应该要修改哪里呢?谢谢^^