Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 宣传中心3.0 for discuz4.1 by 泡哥(二楼更新 4.29)

楼主| 泡哥 发表于 2006-4-29 08:59:11 | 显示全部楼层
原帖由 SZX420 于 2006-4-28 22:14 发表
5.缓存+ip控制,并有每日作弊记录系统

防刷功能测试了下,同个ip点击几次,都给了威望。。。。。

在线等~

在插件钩子里!

楼主| 泡哥 发表于 2006-4-29 08:59:49 | 显示全部楼层
原帖由 SZX420 于 2006-4-28 22:18 发表
同个ip上不停的注册,每次都有金币。。。。
急~

后台设置24小时同一ip不能重复注册!

楼主| 泡哥 发表于 2006-4-29 09:01:29 | 显示全部楼层
原帖由 zejun 于 2006-4-28 23:46 发表

你没看见我给了 修改那个文件的链接?

楼主| 泡哥 发表于 2006-4-29 09:03:54 | 显示全部楼层
原帖由 y3k 于 2006-4-29 01:17 发表

我搞不懂也泡哥,请赐教

这步是修改在线动作!

楼主| 泡哥 发表于 2006-4-29 09:40:50 | 显示全部楼层
4.29继续修改补丁!    还是解决短信问题!!

zcbzw 发表于 2006-4-29 10:03:05 | 显示全部楼层
蛙 这么多的人啊

SZX420 发表于 2006-4-29 10:06:33 | 显示全部楼层
原帖由 泡哥 于 2006-4-29 08:59 发表

后台设置24小时同一ip不能重复注册!

插件管理里没有这个项目啊

是指在整个论坛后台设置吗?

等待中。。。

SZX420 发表于 2006-4-29 10:08:33 | 显示全部楼层
原帖由 泡哥 于 2006-4-29 08:59 发表

在插件钩子里!

钩子里那3项都不是吧,要自己加么?

期待中。。。。

楼主| 泡哥 发表于 2006-4-29 10:19:13 | 显示全部楼层

SZX420 发表于 2006-4-29 10:22:04 | 显示全部楼层
$query = $db->query("SELECT uid, count( uid ) as cuid FROM cdb_promotions GROUP BY uid HAVING count( uid ) >30");
while($adcheat = $db->fetch_array($query)) {
    if($adcheat[cuid]){
       $cheat.='uid:'.$adcheat[uid].','.'单日次数:'.$adcheat[cuid].'|';
    }
}

if($cheat){
    $db->query("UPDATE {$tablepre}members SET  newpm='1' WHERE uid='1'");

$db->query("INSERT INTO {$tablepre}pms (msgfrom, msgfromid, msgtoid, folder, new, subject, dateline, message)
VALUES ('System Message', '0', '1', 'inbox', '1', '宣传中心可疑名单', '$timestamp','$cheat')");
}

if(is_array($uidarray)) {
    foreach($uidarray as $value){
        $db->query("UPDATE {$tablepre}members SET advisit=advisit+'1' WHERE uid='$value'");
    }
}

明白了~

但如果有人确实推广了40个,那怎么样判断是否作弊呢?