Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 宣传中心3.0 for discuz4.1 by 泡哥(二楼更新 4.29)

YIDA 发表于 2006-5-1 00:07:35 | 显示全部楼层
拜托看下197 198楼的问题...

钩子文件在哪?我不是cdb默认的啊

楼主| 泡哥 发表于 2006-5-1 23:35:54 | 显示全部楼层
原帖由 YIDA 于 2006-5-1 00:07 发表
拜托看下197 198楼的问题...

钩子文件在哪?我不是cdb默认的啊

钩子在 插件管理——宣传中心——插件钩子——第三个!  这里我写的不规范   自己修改吧!

楼主| 泡哥 发表于 2006-5-1 23:37:28 | 显示全部楼层
原帖由 rogeranna 于 2006-4-30 18:37 发表
4.29    后台重新导入插件脚本  

泡哥,我是菜鸟,

请问这步在哪里操作啊,怎么操作啊,我在后台找了没有找到啊

还有这个重新导入插件脚本后,以前的设置会不会有变动?

数据据会不会没有了?
...

看一楼 有使用答疑!

city25 发表于 2006-5-2 00:30:52 | 显示全部楼层
&nbsp;&nbsp;<b>你的注册将给推荐人增加 $adregister<b>

是否應該轉為:
&nbsp;&nbsp;<b>你的注册将给推荐人增加 $adregister</b>

amoshuang 发表于 2006-5-2 00:48:53 | 显示全部楼层

回复 #208 city25 的帖子

好像没有影响

vpoint 发表于 2006-5-2 03:50:20 | 显示全部楼层
可以用2.0的logo宣傳嗎???

youmylove 发表于 2006-5-4 16:02:56 | 显示全部楼层

回复 #1 泡哥 的帖子

不错不错......

zuimei 发表于 2006-5-5 00:36:56 | 显示全部楼层
我的短消息怎么这样提示,而这个System Message点击提示用户已经删除。
-------------------------------
你发展了一问位新会员!
到: 踏雪无痕

==================
贴上的主题怎么也是没有超级链接啊?
【精华】 湘西行——湘菜天天吃
http://bbs.tax.ha.cn/viewthread.php?tid=2310&fromuid=2

streetking 发表于 2006-5-5 02:35:36 | 显示全部楼层
little heip...
错误,MySQL 提示: Table 'dzze.cdb_members' doesn't exist

Discuz! info: MySQL Query Error

User: streetking
Time: 2006-5-4 11:39am
Script: /plugin.php

SQL: SELECT uid,username,advisit,adregister FROM zreesex_members WHERE advisit > '0' OR adregister > '0' ORDER BY (advisit+adregister*10) desc,uid asc LIMIT 0,10
Error: Unknown column 'advisit' in 'field list'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

zuimei 发表于 2006-5-5 13:52:45 | 显示全部楼层
顶一下,等袍哥。。。