Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 《宣传中心》3.0使用答疑!

amoshuang 发表于 2006-4-30 16:05:32 | 显示全部楼层
泡哥,宣传中心可否在激活邮箱后,再增加推广注册?

我开通了注册验证邮箱,否则就是未验证组

这样可以更好的防止作弊

我知道需要的朋友可能不多,麻烦您指点一下,我自己看看能不能修改?

amoshuang 发表于 2006-4-30 17:33:17 | 显示全部楼层
想让打开宣传中心,默认为注册推广,怎么调整啊?
谢谢

rogeranna 发表于 2006-4-30 18:35:38 | 显示全部楼层
4.29    后台重新导入插件脚本  

泡哥,我是菜鸟,

请问这步在哪里操作啊,怎么操作啊,我在后台找了没有找到啊

还有这个重新导入插件脚本后,以前的设置会不会有变动?

数据据会不会没有了?

谢谢泡哥

無痕 发表于 2006-4-30 18:53:27 | 显示全部楼层
已自行解決

cool_hua 发表于 2006-4-30 19:44:46 | 显示全部楼层
我点宣传中心就出现这样的提示..
论坛地址:http://e077.com/bbs/index.php
Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2006-4-30 7:41pm
Script: /bbs/plugin.php

SQL: SELECT uid,username,advisit,adregister FROM cdb_1members WHERE advisit > '0' OR adregister > '0' ORDER BY (advisit+adregister*10) desc,uid asc LIMIT 0,10
Error: Unknown column 'advisit' in 'field list'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

無痕 发表于 2006-4-30 20:40:15 | 显示全部楼层
還是無解????

魔面浪子 发表于 2006-4-30 20:41:03 | 显示全部楼层
今天在“反馈区”发贴问,关于注册推广与访问推广的问题:https://discuz.dismall.com/thread-284374-1-1.html

不知道泡哥的宣传中心和这个一样吗?如果不是,可有改进的余地?谢谢!

军曹2 发表于 2006-4-30 21:16:34 | 显示全部楼层
.net/viewthread.php?tid=4904&fromuid=1&fromuid=101

请问能够同时让两个或以上的人推广吗

I521 发表于 2006-4-30 21:19:17 | 显示全部楼层
原帖由 無痕 于 2006-4-30 18:53 发表
我安裝了以下的廣告中心
https://discuz.dismall.com/thread-282950-1-1.html

安裝時也沒出問題安裝也正確~但是連結的時候就會出現錯誤!
我沒在打廣告,請放心。
以下是我廣告中心的連結大家點了就知道出現什麼問 ...

把你论坛地址修改下  不需要填写后面 index.php就可以了!

無痕 发表于 2006-4-30 22:09:19 | 显示全部楼层
原帖由 I521 于 2006-4-30 21:19 发表

把你论坛地址修改下  不需要填写后面 index.php就可以了!

可以請問你論壇的地址要怎麼改呀????
在那邊修改呢?