Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 《宣传中心》3.0使用答疑!

魔面浪子 发表于 2006-5-11 23:47:58 | 显示全部楼层
半夜把泡哥惊动了,谢谢呀!

lundun 发表于 2006-5-12 16:25:52 | 显示全部楼层
10大广告经纪人

显示的积分不正确  而且是倒排列的????????????????

jzhcctv 发表于 2006-5-12 16:56:09 | 显示全部楼层
谢谢老大

china918 发表于 2006-5-12 19:36:40 | 显示全部楼层
我以前没装过《宣传中心》的,刚才去升级数据库,却显示:

升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax near '\'0\' NOT NULL ,ADD `adregister` INT( 10 ) DEFAULT \'0\' NOT NULL ' at line 1

请问这是什么原因啊???

楼主| 泡哥 发表于 2006-5-12 22:28:53 | 显示全部楼层
原帖由 china918 于 2006-5-12 19:36 发表
我以前没装过《宣传中心》的,刚才去升级数据库,却显示:

升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax near '\'0\' NOT NULL ,ADD `adregister` INT( 10 ) DEFAULT \'0\' NOT NULL ' at ...

怎么会有杆  升级语句有这个嘛?
'\'0\'

楼主| 泡哥 发表于 2006-5-12 22:30:33 | 显示全部楼层
原帖由 lundun 于 2006-5-12 16:25 发表
10大广告经纪人

显示的积分不正确  而且是倒排列的????????????????

举例?

byahoo 发表于 2006-5-12 22:31:19 | 显示全部楼层
装了宣传中心3.0就这个样子了,宣传中心3.0打不开啊!

Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2006-5-12 9:56pm
Script: /plugin.php

SQL: SELECT uid,username,advisit,adregister FROM cdb_members WHERE advisit > '0' OR adregister > '0' ORDER BY (advisit+adregister*10) desc,uid asc LIMIT 0,10
Error: Unknown column 'advisit' in 'field list'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

An error report has been dispatched to our administrator.

希望大家能帮我解决一下这个问题啊!

byahoo 发表于 2006-5-13 08:25:00 | 显示全部楼层
强顶!

Murphy008 发表于 2006-5-13 09:31:14 | 显示全部楼层
需要伪静态!

Murphy008 发表于 2006-5-13 15:12:17 | 显示全部楼层
请提供伪静态!我空间可提供测试,请PM,谢谢!