Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Windows平台IIS一键整合安装包EasyDiscuz! 5.0 for Windows 发布!

zuomeng84 发表于 2006-6-6 11:27:25 | 显示全部楼层
我没固定ip,但是有动态域名,可以装这个版本不?我看开头那里必须选择一个ip啊?

16gt 发表于 2006-6-6 12:21:33 | 显示全部楼层
请问这个版本和EXP哪个好一些?

楼主| 网点 发表于 2006-6-6 14:03:52 | 显示全部楼层
原帖由 zuomeng84 于 2006-6-6 11:27 发表
我没固定ip,但是有动态域名,可以装这个版本不?我看开头那里必须选择一个ip啊?

可以使用一些辅助的网络工具!

楼主| 网点 发表于 2006-6-6 14:04:37 | 显示全部楼层
原帖由 16gt 于 2006-6-6 12:21 发表
请问这个版本和EXP哪个好一些?

一键安装包,比较方便,但是现在还只是BEAT版本,如果你想更加成熟和稳定的使用的话,建议使用EXP!

princejr 发表于 2006-6-6 15:01:32 | 显示全部楼层
碰到一个问题:用phpmyadmin访问数据库,不需要输入任何验证信息,任何地方任何人都能打开,那岂不是没有任何安全性可言,前提是我mysql的root设了密码。我不是很懂,是不是知道了phpmyadmin的地址就能修改数据库了?

楼主| 网点 发表于 2006-6-6 15:17:47 | 显示全部楼层
修改phpmyadmin的验证方式,这个会在下一个版本中作出休整。

princejr 发表于 2006-6-6 15:21:35 | 显示全部楼层
那我现在得把phpmyadmin卸了?不然谁都可以修改数据库

楼主| 网点 发表于 2006-6-6 16:31:06 | 显示全部楼层
修改登陆方式为cookie 或者http方式就可以了

my000 发表于 2006-6-6 19:25:04 | 显示全部楼层
我也想装,可是我没有固定的IP,装到机器上了网络上的用户也无法访问!!郁闷!

caridle 发表于 2006-6-6 19:54:37 | 显示全部楼层
我一执行,就把index.php的内容显示出来鸟?

php 没有起作用??