Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 门户 x2 tag 标签的制作

楼主| litaobbs 发表于 2012-5-17 14:41:21 | 显示全部楼层
wzj520 发表于 2012-5-16 15:51
搜索是可以,我的意思是类似于相关文章
比如:

其实也简单,我们编辑部暂未提出要求,我也懒的去弄。
实现思路,在添加新闻的时候,在TAG旁边加一个关联内容按钮,然后按钮出发一个ajax事件,ajax把TAG input value POST或GET传过去,接受的Action把value一分割:

1. $tags=explode("|",$POST["tags"]);
  2.     foreach($tags as $val) {        
  3.             $SQLtags .= "title like". $val." or ";
  4.     }
复制代码
然后把$SQLtags 放到 SQL where 里面,查询出来的就是关联的新闻;然后在显示,返回ajax

小草也疯狂 发表于 2012-5-20 01:22:12 | 显示全部楼层
这是个好东西啊 http://mall.dxszp.net/

无效楼层,该帖已经被删除
1103602522 发表于 2012-5-20 22:31:11 | 显示全部楼层
http://1-e.cn/c3/1.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

polalis 发表于 2012-5-23 15:44:28 | 显示全部楼层
litaobbs 发表于 2012-5-17 14:41
实现思路,在添加新闻的时候,在TAG旁边加一个关联 ...

没有看明白

polalis 发表于 2012-5-23 15:48:13 | 显示全部楼层
怎么让帖子关键词自动调用tag词汇呢

gwjy 发表于 2012-5-30 12:54:54 | 显示全部楼层

请问做出来的标签,好像搜索不到啊,你搜索的都是标题关键词的,不是标签关键词的啊

zohlan 发表于 2012-6-1 07:59:05 | 显示全部楼层
litaobbs 发表于 2012-5-17 14:41
实现思路,在添加新闻的时候,在TAG旁边加一个关联 ...

最后面的这思路我看不懂-因为是新手
如果有空后面的那种关联的也教一下,谢谢