Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 超萌论坛插件!适合各种动漫论坛,卖萌论坛!【v1.0】

游梦呆子 发表于 2012-5-12 10:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

插件名称:超萌插件【v1.0】
插件来源:原创插件
适用版本:                                   Discuz! X2.5 X2.0
语言编码:GBK简体  
最后更新时间:2012-5-12
插件作者:游梦呆子
插件简介:点击显示论坛时间,论坛导航栏,各种萌声音!适合卖萌论坛,各种测试a啊!

超萌插件  茶兔&茶鹿【v1.0】插件
现有功能简介:

1.打开论坛页面,播放欢迎启动的超萌音乐!
  2.浮动导航栏功能!
  3.自动显示时间功能!
  4.宠物撒娇卖萌功能!

展示网站:论坛网址:http://www.sakuralove.org/forum.php

展示图片:

各种测试!大家自己看吧!欢迎提意见!我们将不断完善!

需要的请联系!QQ2426476357

预告:
  茶兔&茶鹿【v2.0】新增功能预测
   1.定时报时
   2.早晚作息等提醒
   3.自动对话功能初步版
   4.宠物功能基本版

插件将继续提升拥有功能,希望大家多多支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| 游梦呆子 发表于 2012-5-12 10:37:55 | 显示全部楼层
{:soso__7097954154129964041_1:}自己占沙发。。!

你在哪里 发表于 2012-5-12 10:38:50 | 显示全部楼层

楼主| 游梦呆子 发表于 2012-5-12 10:41:22 | 显示全部楼层
你在哪里 发表于 2012-5-12 10:38
楼上的稍等啦

什么意思?

罗曼维森 发表于 2012-5-12 10:43:46 | 显示全部楼层
看了下 不错 呵呵

楼主| 游梦呆子 发表于 2012-5-12 10:44:21 | 显示全部楼层
罗曼维森 发表于 2012-5-12 10:43
看了下 不错 呵呵

谢谢!有啥意见帮忙提下,我们不断改善下呢

konmoo 发表于 2012-5-12 10:46:28 | 显示全部楼层
这插件不错,商业发布 还是免费发布?

楼主| 游梦呆子 发表于 2012-5-12 10:49:14 | 显示全部楼层
konmoo 发表于 2012-5-12 10:46
这插件不错,商业发布 还是免费发布?

还在测试中,有啥意见帮忙提下!先谢谢了

konmoo 发表于 2012-5-12 10:57:19 | 显示全部楼层
游梦呆子 发表于 2012-5-12 10:49

建议,插件的三个小人做成可以替换GIF图片的。内容上面可以在丰富一下,配音可以用提示音来表示就可以。如果小人的数量可以增加,同时可以自定义默认位置和默认内容。可以设置不同的计划任务,例如:中午12点的时候提示要去吃午饭了,用户在同一板块浏览太久提示去其他板块,用户挂机太久提示活动一下。把论坛任务提示加到这个里面,前期为了增加会员和插件的互动,可以加入简单的交互,例如:点击小人可以获得积分1点或者发帖机遇插件的效果,点击一次小人会随机抽取论坛热帖推荐,等等。我最近为了用户的交互和网站的事情苦恼了很久,有想法没有办法实现。不是做技术的人,苦逼了

konmoo 发表于 2012-5-12 10:59:00 | 显示全部楼层
游梦呆子 发表于 2012-5-12 10:49

先做一部分功能,免费放出,其他功能后续开发,卖功能升级。这样的商业方式很容易被DZ的用户接受,因为DZ的用户都是 低收入用户。