Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 超萌论坛插件!适合各种动漫论坛,卖萌论坛!【v1.0】

konmoo 发表于 2012-5-12 11:01:05 | 显示全部楼层
游梦呆子 发表于 2012-5-12 10:49
还在测试中,有啥意见帮忙提下!先谢谢了

在很多人使用你的插件的时候,买升级功能,就很有前途了。如果有1000人使用了你的插件,升级服务一个功能15元,100个人买就是1500,但是还有其他功能的销售

楼主| 游梦呆子 发表于 2012-5-12 11:09:48 | 显示全部楼层
konmoo 发表于 2012-5-12 10:57
建议,插件的三个小人做成可以替换GIF图片的。内容上面可以在丰富一下,配音可以用提示音来表示就可以。如 ...

谢谢你的建议,真的很好,可以列为我们接下来的开发范畴!

楼主| 游梦呆子 发表于 2012-5-12 11:10:43 | 显示全部楼层
konmoo 发表于 2012-5-12 11:01
在很多人使用你的插件的时候,买升级功能,就很有前途了。如果有1000人使用了你的插件,升级服务一个功能 ...

恩恩额,你真的很有想法哎,我们做论坛的程序员就苦逼了!想法跟不上啊

konmoo 发表于 2012-5-12 11:11:27 | 显示全部楼层
游梦呆子 发表于 2012-5-12 11:09
谢谢你的建议,真的很好,可以列为我们接下来的开发范畴!

求不免费,不要全商业。发一部分功能,后续收费买功能模块。

楼主| 游梦呆子 发表于 2012-5-12 11:13:47 | 显示全部楼层
konmoo 发表于 2012-5-12 11:11
求不免费,不要全商业。发一部分功能,后续收费买功能模块。

呵呵,不错呢!坚决采取你的想法了!

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| 游梦呆子 发表于 2012-5-12 11:51:57 | 显示全部楼层
御风剑 发表于 2012-5-12 11:39
LZ,你右下角那个小姑娘是什么插件啊?

你说的是这个吗?这个是我们开发的。!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| 游梦呆子 发表于 2012-5-12 12:14:12 | 显示全部楼层
御风剑 发表于 2012-5-12 11:53
哇 好厉害!我再好多个地方都看到这个小人了 就是不知道名字,没办法下载,LZ能提供不?

呵呵,这个我们暂时不对外开发发布!还在继续完善中!需要的话,你联系我呢Q 2426476357 麻烦注明是插件
谢谢啊

楼主| 游梦呆子 发表于 2012-5-12 12:22:28 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}希望大家多给点意见呢!