Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 最新泰国聊天室插件(类似于shoutbox)2th_chat 1.11 v3 简体中文UTF8版 for discuz X2

zzzsssttt 发表于 2012-5-14 09:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 2th_chat 1.11 v3 简体中文UTF8版 for discuz X2
插件来源: 二次修改他人插件
适用版本: Discuz! X2
语言编码: UTF8简体 
最后更新时间: 2012-05-14
插件作者: New2th
插件简介: 2th_chat 1.11 v3 是一款国外效果超好的聊天室插件,此插件是自用discuzX2简体中文UTF8版的,其他版本未测试,如有需要请自行修改测试,由于时间有限,可能有部分泰文未汉化完整,请见谅,金币已经到收到上线了,现免费下载~~

插件演示:http://www.discuzthai.com/

安装说明:解压出来source文件夹,把source整个文件夹传到discuz根目录,后台安装,启用即可。

使用说明:
1.插件默认会在你论坛上部放置一个聊天室,如果不想要的话请进入discuz的source\plugin\th_chat文件夹,把chat.class.php这个文件的第五行
  1. class plugin_th_chat_forum{
复制代码
改成
  1. class plugin_th_chat{
复制代码
2.plugin.php?id=th_chat:chat_full可以全屏显示,diy调用请在安装完后更新下"DIY 模块分类缓存",然后在展示类模块——静态模块——选择Chat BY News即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老狗阿年 发表于 2012-5-14 10:54:27 | 显示全部楼层
首页不要显示如何弄啊?呵呵~

693344080 发表于 2012-5-14 11:00:14 | 显示全部楼层
为什么不支持gbk的呢   我用的是2.5的

楼主| zzzsssttt 发表于 2012-5-14 16:32:11 | 显示全部楼层
老狗阿年 发表于 2012-5-14 10:54
首页不要显示如何弄啊?呵呵~

这个插件安装完本身就不显示的,要用才通过DIY调出来,明白?

楼主| zzzsssttt 发表于 2012-5-14 16:33:33 | 显示全部楼层
693344080 发表于 2012-5-14 11:00
为什么不支持gbk的呢   我用的是2.5的

X2.5貌似也支持的,至于GBK,自己用编辑器转下编码,我这边是UTF8版的,没法测试

老狗阿年 发表于 2012-5-14 18:07:22 | 显示全部楼层

zzzsssttt 发表于 2012-5-14 16:32
    这个插件安装完本身就不显示的,要用才通过DIY调出来,明白?

谁说的?我说的咯!我2.5版本一安装首页就有显示聊天室咯!,不信自己去看看...
www.sibugouwo.com
但是后台没有允许游客的设置,因此必须注册。
我这个只是测试论坛,你随便注册一下,无需验证,呵呵~

注意!我安装了两个聊天室,下面那个可以看到的不是你那插件哦!呵呵~

楼主| zzzsssttt 发表于 2012-5-14 19:22:36 | 显示全部楼层
老狗阿年 发表于 2012-5-14 18:07
zzzsssttt 发表于 2012-5-14 16:32
...

不好意思,论坛那边我没有详细的测试,你那个站点我打不开,我刚在论坛上测试了下,确实如你所说。

不想显示在论坛的话也很简单,你可以进入discuz的source\plugin\th_chat文件夹,直接删除chat.class.php这个文件就OK了。

老狗阿年 发表于 2012-5-14 20:01:46 | 显示全部楼层
不可以删除,一删除就显示错误,连论坛也打不开了,呵呵~

Discuz! System Error
Oops! System file lost: class/plugin/plugin_th_chat_forum.php

PHP Debug
No.        File        Line        Code
1        forum.php        53        runhooks()
2        source/function/function_core.php        1064        hookscript(%s)
3        source/function/function_core.php        1099        spl_autoload_call(%s)
4                        core::autoload(%s)
5        source/class/class_core.php        125        core::import(%s)
6        source/class/class_core.php        91        break()
www.sibugouwo.com 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意.

楼主| zzzsssttt 发表于 2012-5-14 20:20:53 | 显示全部楼层
老狗阿年 发表于 2012-5-14 20:01
不可以删除,一删除就显示错误,连论坛也打不开了,呵呵~

Discuz! System Error

那就把chat.class.php这个文件的第五行
  1. class plugin_th_chat_forum{
复制代码
改成
  1. class plugin_th_chat{
复制代码
试试,有结果了说声

fengfenghaohao 发表于 2012-5-14 21:05:48 | 显示全部楼层
说实话,长见识了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的佩服楼主