Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 最新泰国聊天室插件(类似于shoutbox)2th_chat 1.11 v3 简体中文UTF8版 for discuz X2

老狗阿年 发表于 2012-5-14 23:13:57 | 显示全部楼层
zzzsssttt 发表于 2012-5-14 20:20
那就把chat.class.php这个文件的第五行改成试试,有结果了说声

2.0使用这个方法有效,呵呵~
请问时间那个文件修改,我想添加日期,呵呵~

liqi2055 发表于 2012-5-15 05:39:11 | 显示全部楼层
zzzsssttt 发表于 2012-5-14 21:29
你的是啥版本的discuz了,是以什么方式调用的?直接论坛首页还是用的DIY?

我用的2.0,直接插件安装,论坛首页显示就是这个样子.

太极狒狒 发表于 2012-5-15 09:25:42 | 显示全部楼层
X2.0转码后GBK的,谁用的通过了?
本插件看不见在线成员,发送聊天内容后无法显示。
本机和远程测试都是这样。

有没有测试通过的大侠?说说怎么回事呢!

楼主| zzzsssttt 发表于 2012-5-15 09:50:42 | 显示全部楼层
liqi2055 发表于 2012-5-15 05:39
我用的2.0,直接插件安装,论坛首页显示就是这个样子.

你有没有在论坛里调用过jquery?,你点击浏览器左下角看弹出什么错误了

楼主| zzzsssttt 发表于 2012-5-15 09:52:04 | 显示全部楼层
太极狒狒 发表于 2012-5-15 09:25
X2.0转码后GBK的,谁用的通过了?
本插件看不见在线成员,发送聊天内容后无法显示。
本机和远程测试都是这 ...

转码所有文件都得转,而且安装那块的插入数据库的数据也得改成插入GBK的数据,要不然还是没法用的

太极狒狒 发表于 2012-5-15 10:26:07 | 显示全部楼层
用ConvertZ转化的,utf-8转为GBK,所有的文件都批量转了,这样可以么?
既然所有的文件都转了,那么插入数据库的数据还需要改成插入GBK的数据么?
论坛左下角干净,没有任何错误。

出来后左侧上面是一个null,右侧没有用户显示。

太极狒狒 发表于 2012-5-15 10:31:07 | 显示全部楼层
本机测试重新安装一遍X2,最干净的论坛,没有人为调用什么函数。

下载了shoutbox4.02用ConvertZ转一遍也是这样的毛病。

菜鸟就是菜鸟,这么需要的东西,楼主发出来也不会用。

楼主| zzzsssttt 发表于 2012-5-15 20:04:12 | 显示全部楼层
太极狒狒 发表于 2012-5-15 10:31
本机测试重新安装一遍X2,最干净的论坛,没有人为调用什么函数。

下载了shoutbox4.02用ConvertZ转一遍也 ...

不是我的意思是,他有段代码再install.php文件里,会有个向数据库插入数据的sql函数,里面写的插入UTF编码的,你得改成GBK了,就是改个参数,不是改文件

太极狒狒 发表于 2012-5-16 07:18:07 | 显示全部楼层
<?php
if(!defined('IN_DISCUZ')) {
        exit('Access Denied');
}

$sql = <<<EOF

DROP TABLE IF EXISTS `pre_shoutbox`;
CREATE TABLE `pre_shoutbox` (
  `s_id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `s_uid` mediumint(8) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `s_date` int(11) NOT NULL,
  `s_message` text NOT NULL,
  `s_ip` varchar(32) NOT NULL,
  `s_pid` mediumint(8) unsigned,
  PRIMARY KEY  (`s_id`)
) ENGINE=MyISAM;
INSERT INTO `pre_shoutbox` (`s_uid` ,`s_date` ,`s_message` ,`s_ip`) VALUES ('1', '{$timestamp}', 'Welcome to Shoutbox 4.0.0(Fully-Function) for Discuz! X2 by Mr.Jak(<a  target="_blank"><font color="Red"><strong>FunMore Plugin Studio</strong></font></a>)', '{$onlineip}');

EOF;

runquery($sql);

$finish = TRUE;

?>

zzzsssttt   帮帮忙,这就是那个安装文件了,请问如何改参数啊?

我应该怎么做啊?非常需要一个这样的聊天室,帮帮忙啊!

楼主| zzzsssttt 发表于 2012-5-16 14:31:18 | 显示全部楼层
太极狒狒 发表于 2012-5-16 07:18
zzzsssttt   帮帮忙,这就是那个安装文件了,请问如何改参数啊?

我应该怎么做啊?非常需要一个这样 ...

晕,你说的是shoutbox,不是我发的这个啊,你下载我的这个,再用转码工具转换和按照我说的改下SQL函数就行了,不懂的可以加Q,我资料里有