Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 免费LOGO~ARTIEE 专业设计

苍山幽井唯恋空 发表于 2012-6-4 15:23:06 来自手机 | 显示全部楼层
1.网站名称:朝露社区
2.网站域名:www.zhaolu.tk
3.设计要求:绿色 大方 活力

莮紸角 发表于 2012-6-6 18:43:08 | 显示全部楼层
1,网站名称:搭配帮
2,网站域名:www.dapeibang.com
3,设计要求:简洁大方,最好是用到黑白色或者黑白红经典色。
4,目前没有看到喜欢的风格,您决定吧
谢谢了,本站刚刚安装好,正在修改模板,辛苦您了

309524687 发表于 2012-6-6 20:40:55 | 显示全部楼层
1.网站名称:开封生活网
2.网站域名:www.kf64.com
3.设计要求:蓝色、红色、紫色跟生活贴近的色调都行
4.LOGO的风格:为了不左右您的创意,您自由设计吧。

pdsjm 发表于 2012-6-7 08:40:15 | 显示全部楼层
1.网站名称:企商宝网
2.网站域名:www.qishangbao.com(主域名) www.qishangbao.net(备用) www.qishangbao.cn(备用)
3.网站简介:企业产品营销类网站
4.风格要求:任设计师自由发挥,相信设计师的技术水平。
5.感谢留言:非常感谢楼主帮忙!

旗下网站:
平度网 www.pingdu.co地方门户
  友浩社区 bbs.uchao.net技术类网站

zhaijun 发表于 2012-6-14 22:17:41 | 显示全部楼层
1.网站名称:千易论坛
2.网站域名:http://www.qianyiweb.com
3.设计要求:大气,好记又好看,
4.风格你创意
顶你哦

zhaijun 发表于 2012-6-14 22:21:02 | 显示全部楼层
1.网站名称:千易网
2.网站域名:http://qianyiweb.com
3.设计要求:大气,好记又好看,
4.风格你创意
顶你哦

楼主| necoun 发表于 2012-6-14 22:58:46 | 显示全部楼层
看这个帖子还有不少朋友有需要,我会将此贴所有申请全部做完,不过可能大家等待的时间不一了,做好后会发布在我自己的网站。请前往 www.artiee.com 免费logo设计贴下载已完成的申请

楼主| necoun 发表于 2012-6-16 17:47:08 | 显示全部楼层
66me 发表于 2012-5-24 14:56
1.网站名称:七彩图
2.网站域名:http://www.qicaitu.com
3.设计要求:与网站风格匹配

已完成,www.artiee.com 上有两种风格可选

xghomtel 发表于 2012-6-16 22:38:50 | 显示全部楼层
1.网站名称:乐活邦
2.网站域名:www.up97.com
3.设计要求:文字变形组合,背景透明
4.LOGO的风格.网站模版黄色背景,尺寸:194x73以内
5.恳请楼主百忙中抽空帮忙设计一个,感激不尽!

龙华网 发表于 2012-7-9 19:00:20 | 显示全部楼层