Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 免费LOGO~ARTIEE 专业设计

ゞ零轩 发表于 2012-5-25 19:03:42 | 显示全部楼层
网站:轩雨阁
网址:51lai.in
字体颜色以淡蓝色为主,与黑色搭配
谢谢!!
280 X66

wao261 发表于 2012-5-25 21:43:55 | 显示全部楼层
1.网站名称:强手网
2.网站域名:www.86qw.com
3.设计要求:无
4.LOGO的风格.无
5.请指定LOGO尺寸,129X66

伟枫 发表于 2012-5-25 21:47:40 | 显示全部楼层
1.网站名称:风驰单车俱乐部
2.网站域名:http://www.bike517.com
3.设计要求:动感

xcz520 发表于 2012-5-26 02:08:01 | 显示全部楼层
1.网站名称:开唱网
2.网站域名:www.singl.cn
3.设计要求:突出域名,音乐主题,或者唱歌都可以
这里先谢谢楼主了.

游戏专卖 发表于 2012-5-26 08:23:39 | 显示全部楼层
跟帖格式:
1.网站名字:网络商城
2.网站域名:www.616112131.com
3.设计要求:体现网络商城 和QQ616112131 的配合
4.LOGO的风格.有参考.把参考的图片 图片和大部分图一样就行
5.请指定LOGO尺寸,不提供文件备份,不提供各种格式源文件
(注意:地方站点最好提供当地特色内容,以协助提升作品质量)
(注意:低俗不良内容网站、无法打开网站不予受理,会跟帖说明,空出名额由后面递补)

jwenlee 发表于 2012-5-26 19:03:23 | 显示全部楼层
necoun 发表于 2012-5-22 18:34
貌似官方规定沙发要我自己占的,被你抢先了

唐河BBS

已经看到了,谢谢楼主啊!

q312092921 发表于 2012-5-27 10:22:08 | 显示全部楼层
1.网站名称:我的梦翼谷
2.网站域名:http://www.mymyg.com
3.设计要求:大概960*540,尺寸不用太固定死,希望能有个小翅膀,带点梦幻的风格,最好是以蓝色为主,让人一眼看上去清新,有温暖的感觉,由于名字里面有谷这个字,但是不用特意的突出,希望能够设计的可爱一点,圆圆滚滚的感觉也不错,能够带点“是我的”这种感觉也不错,可以带一点粉色,域名最好能够和LOGO更好的切合。
另外:论坛是以做 动画 游戏 漫画 小说 也就是ACGN
最主要的是 游戏和动画 希望LOGO能够萌一点~☆(可爱一点)

以上说了这么多,是希望您有所选择,选取部分也可以,希望能够帮我制作,感谢!!
知道做LOGO不容易,再次先感谢了!!!

discom2010 发表于 2012-5-27 10:30:14 | 显示全部楼层

1.网站名称 E7网赚盒子
2.网站域名 www.e7box.com
3.设计要求  个性 大气   
4.logo风格 随性发挥 看好你呦!  
5. 196x70像素,具体看实际情况。  
感谢楼主,谢谢了:victory:

郑州拼客在线 发表于 2012-5-27 10:42:42 | 显示全部楼层
1.网站名称:华尔兹聚会交友论坛
2.网站域名:www.harzi.com.cn
3.设计要求:希望能体现交友的主题
4.LOGO的风格:青春、典雅的风格
5.请指定LOGO尺寸:285X66

楼主| necoun 发表于 2012-5-27 10:43:37 | 显示全部楼层
完成9个了    其他的朋友要么就稍等一阵子,要么去我的网站申请吧   www.artiee.com