Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 华西完整版的正式提供下载

楼主| 云和在线 发表于 2012-5-27 09:10:46 | 显示全部楼层
超级的 发表于 2012-5-27 04:02
现在 只需要20金币了!

根据自己的需求去下载。

陈城 发表于 2012-5-27 10:05:19 | 显示全部楼层
云和在线 发表于 2012-5-26 02:21
3)不同版块使用不同的配色,那个文件请修改 template\89589200\common\channel_nav.htm ;
   这里请注 ...

我对这个还是不理解啊,改了无效果。

楼主| 云和在线 发表于 2012-5-27 10:14:23 | 显示全部楼层
陈城 发表于 2012-5-27 10:05
我对这个还是不理解啊,改了无效果。

3)不同版块使用不同的配色,那个文件请修改 template\89589200\common\channel_nav.htm ;
   这里请注意,里面的版块ID请根据您自己网站版块的ID,进行设置(注意这里是以分区ID划分的)

如:你的分区的ID为 23 的话,那么
       将 <!--{if $_G['forum']['fup'] == '1' || $_GET['gid'] == '1'}-->
       中的 1 改成 23  请注意两个都需要同时修改
       其中前面个参数是控制论坛内容页的配色修改,后面那个是分区页和发帖的修改

查看ID最简单的方法就是 打开分区版本 最后几位阿拉伯数字就是ID,希望对你有帮助

厦新情缘 发表于 2012-5-27 10:30:33 | 显示全部楼层
等会送你一个金币。呵呵。虽然不多,也表示你的无私奉献。  好像少一个 演示地址

陈城 发表于 2012-5-27 10:38:14 | 显示全部楼层
云和在线 发表于 2012-5-27 10:14
   这里请注 ...

谢谢您的耐心,可能是我教程还没搞清楚,我再仔细研究研究。谢谢了。

可爱小猫 发表于 2012-5-27 10:39:19 | 显示全部楼层
谢谢了。。。总与好了

楼主| 云和在线 发表于 2012-5-27 10:52:45 | 显示全部楼层
厦新情缘 发表于 2012-5-27 10:30
等会送你一个金币。呵呵。虽然不多,也表示你的无私奉献。  好像少一个 演示地址

演示站点请看 1楼帖

陈城 发表于 2012-5-27 10:53:04 | 显示全部楼层
搞定了,谢谢哈。

Blueの天幽ぺ 发表于 2012-5-27 11:51:04 | 显示全部楼层
oOo宇儿o 发表于 2012-5-27 00:45
官方都不能实现这个功能!··我艹!

不是不能实现吧 加个变量就可以了 只是他不加而已!

Desolate_xiao 发表于 2012-5-27 12:03:40 | 显示全部楼层
模板不错,就是收费太贵!每个5金币~~~