Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 华西完整版的正式提供下载

楼主| 云和在线 发表于 2012-5-27 17:37:15 | 显示全部楼层
雨墨 发表于 2012-5-27 14:15
QQ:82797266,求助。

有问题请跟帖说明原因,加Q视为付费有尝服务:89589200

letaotao 发表于 2012-5-27 18:19:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

letaotao 发表于 2012-5-27 18:21:27 | 显示全部楼层
http://www.tzbbs.cc/portal.php基本装好了,就是论坛的导航有点错位,只显示半个

楼主| 云和在线 发表于 2012-5-27 19:07:17 | 显示全部楼层
letaotao 发表于 2012-5-27 18:21
http://www.tzbbs.cc/portal.php基本装好了,就是论坛的导航有点错位,只显示半个

你的网站无法打开。
请上传截图。

楼主| 云和在线 发表于 2012-5-27 21:05:42 | 显示全部楼层
雨墨 发表于 2012-5-27 14:12
云和你好,我现在使用的是dx2.5,全新空站安装的。

X2.5的话绝对没有问题的
你可以尝试着去2次开发,或者看下有没有需要修复的地方,请再提建议,谢谢

厦新情缘 发表于 2012-5-27 21:19:31 | 显示全部楼层
楼主的演示站我还真没看到。二楼有一个演示站,但是跟你的说的几乎都不一样啊。进去看了没什么区别

楼主| 云和在线 发表于 2012-5-27 21:24:19 | 显示全部楼层
厦新情缘 发表于 2012-5-27 21:19
楼主的演示站我还真没看到。二楼有一个演示站,但是跟你的说的几乎都不一样啊。进去看了没什么区别

演示站点:http://www.ndsky.com/portal.php
希望能对你有帮助
你好,如果你有什么地方疑问 请跟帖,我有空的时候就会解答。
但这个模板不建议新手学习使用,因为比价复杂

我提供的演示站点,都是一起学习开发的留下的
你们可以根据自己的需求重新开发个更好的“华西模板”
比如现在这个演示站点一样,他就在不断的修改布局。

欲速则不达 发表于 2012-5-27 22:17:23 | 显示全部楼层
Fatal error: Class 'helper_access' not found in E:\PHP\DedeAMPZ\WebRoot\Default\Discuz\upload\data\template\5_diy_portal_index.tpl.php on line 34
这个是什么问题啊  我的是2.5

letaotao 发表于 2012-5-27 22:22:55 | 显示全部楼层
云和在线 发表于 2012-5-27 19:07
你的网站无法打开。
请上传截图。

可以打开啊,谢谢,现在弄好了。。

楼主| 云和在线 发表于 2012-5-27 22:33:21 | 显示全部楼层
欲速则不达 发表于 2012-5-27 22:17
Fatal error: Class 'helper_access' not found in E:\PHP\DedeAMPZ\WebRoot\Default\Discuz\upload\data\t ...

这个是程序的问题,非模板导致的错误。