Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] DZ图片投票专家V2.0 全新发布

star6710 发表于 2012-5-30 19:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

DZ图片投票专家V2.0

插件来源: 原创插件  
适用版本: Discuz! X2  
语言编码: GBK简体 UTF8简体   
插件作者: star6710  
插件简介: 图片投票插件全新第二版(引入单页面、关联版块主题、强化投票权限、提升处理速度),同时增加DIY功能,助您建立独一无二的投票活动。  

如果你对我们的插件感兴趣 可以加我的QQ 717498282 (加我之前请详细看完本贴

插件简介
1、每个投票活动以一个单独的页面显示,可以利用导航栏、文字链接、图片链接等方式引导用户参与。
2、利用Discuz内置代码编写活动规则,方便指引用户。
3、管理员可以设置投票活动的SEO关键词、SEO描述,实现投票活动的优化。
4、投票活动支持发起和报名两种模式。
      发起模式:管理员创建、设置活动→添加相应的选项→用户参与投票。
      报名模式:管理员创建、设置活动→用户报名→管理员审核→用户参与投票。
5、管理员可以详细设置投票活动的报名开始结束时间(报名模式)、投票开始结束时间。
6、管理员可以通过设置投票数目、投票用户、投票间隔时间和是否允许重复投票实现不同的投票限制模式,防止恶意刷票行为。
7、管理员可以设置是否开启投票积分奖励,奖励规则参照后台“全局》积分设置》积分策略》参与投票”。
8、支持jpg, jpeg, gif, png, bmp等不同格式图片的上传,并自动生成缩略图。
9、可以设置页头宣传图片,增强活动页的美观性。
10、支持分页显示设置,管理员可以设置每页显示的选项数,能够有效提升选项过多时的处理速度。
11、用户报名后以通知的形式提醒管理员进行审核,支持修改报名信息。
12、精细的报名审核管理体系,管理员可以对用户报名进行批准、提醒用户完善、拒绝操作,并及时发送通知给报名用户,可以设置附言进行详细说明。
13、支持后台添加、编辑、删除活动选项。
14、完善的数据处理体系,保证无冗余数据库信息和冗余图片附件占用论坛空间。
15、活动选项支持链接扩展,可以将选项链接至任意网址,有效提升站点内容的关联性。
16、前台支持最新报名、得票排行不同的浏览方式。  
17、投票活动首页支持DIY,通过合理的DIY即可加入宣传图片、广告、赞助商等获得个性化十足的投票活动。

插件测试地址(http://www.plugdz.com/dzpoll.php?id=1)
插件效果图
显示效果1
显示效果2

插件后台相关
1、活动列表

2、创建活动

3、活动设置

4、活动选项管理
      添加选项

选项管理

选项编辑

5、活动结果查看

投票详情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
elseing 发表于 2012-5-31 02:19:44 | 显示全部楼层
請問樓主,x2.5適用嗎?投票開始跟結束的時間允許定義到幾分幾秒嗎?謝謝

228520365 发表于 2012-5-31 08:13:55 | 显示全部楼层
能放出来下载吗?

楼主| star6710 发表于 2012-5-31 09:08:24 | 显示全部楼层
elseing 发表于 2012-5-31 02:19
請問樓主,x2.5適用嗎?投票開始跟結束的時間允許定義到幾分幾秒嗎?謝謝

投票时间可以限定到时分秒

xnsxcoolczh 发表于 2012-5-31 10:16:50 | 显示全部楼层
广告,没有下载,郁闷

senmu5080 发表于 2012-5-31 12:49:13 | 显示全部楼层
能否用在X2.5吗

楼主| star6710 发表于 2012-5-31 15:20:21 | 显示全部楼层
senmu5080 发表于 2012-5-31 12:49
能否用在X2.5吗

可以,支持X2 X2.5

senmu5080 发表于 2012-5-31 15:35:00 | 显示全部楼层
怎么联系您,加QQ都不应答

M.r_H 发表于 2012-6-1 15:31:45 | 显示全部楼层
什么 的没有啊

x355400 发表于 2012-6-1 16:46:48 | 显示全部楼层
这是收费的么???