Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] DZ图片投票专家V2.0 全新发布

轩辕战刀 发表于 2012-7-4 18:39:54 | 显示全部楼层
这种没人使用,没有用户评价的插件就是废物。

楼主| star6710 发表于 2012-7-4 22:29:36 | 显示全部楼层
轩辕战刀 发表于 2012-7-4 18:39
这种没人使用,没有用户评价的插件就是废物。

仅个人观点,有销售记录不便放出

轩辕战刀 发表于 2012-7-5 14:38:25 | 显示全部楼层
star6710 发表于 2012-7-4 22:29
仅个人观点,有销售记录不便放出

没有明确罗列出销售价格,没有给出下载地址,没有已经使用的用户评价。给个Q号就等于下个套。都什么年代了,凡此种种还买的这种傻人估计也不多了吧,或着人傻钱多的有。

楼主| star6710 发表于 2012-7-9 09:07:08 | 显示全部楼层
轩辕战刀 发表于 2012-7-5 14:38
没有明确罗列出销售价格,没有给出下载地址,没有已经使用的用户评价。给个Q号就等于下个套。都什么年代 ...

我跟你有仇吗

轩辕战刀 发表于 2012-7-9 09:42:52 | 显示全部楼层
star6710 发表于 2012-7-9 09:07
我跟你有仇吗

你跟我怎么有仇呢,没有,绝对没有。而且我也绝对支持你的开发。还有,我是很尊重开发人员的,因为我自己现在也做开发。我发表意见只是因为现在水太深把市场搞混了,希望作为开发人员能做的更好,更公开,更透明。

轩辕战刀 发表于 2012-7-9 09:46:04 | 显示全部楼层
star6710 发表于 2012-7-9 09:07
我跟你有仇吗

你跟我怎么有仇呢,没有,绝对没有。而且我也绝对支持你的开发。还有,我是很尊重开发人员的,因为我自己现在也做开发。我发表意见只是因为现在水太深把市场搞混了,希望作为开发人员能做的更好,更公开,更透明。
==================================
   这几天写东西没注意,我会关注的。同时希望你不要有其它想法,我再次声明,跟你绝对没有仇。要不我去看下,可以的话我买一个支持你下,你放心了吧。其它我绝得必要的监督是好事

中梅 发表于 2012-7-9 09:50:08 | 显示全部楼层

感谢分享!!!

扎粉网 发表于 2012-7-10 07:26:37 | 显示全部楼层
很不错,,:sleepy:

彩色小猪 发表于 2012-7-17 18:29:00 | 显示全部楼层
收费插件呀。。

yoxi011 发表于 2012-7-17 19:20:11 | 显示全部楼层
大家可以看我的网站 个人感觉不错 www.92dbc.com