Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月3日凌晨4:34分PW9.0二测后——我对康盛的建议与评价

heavenlaker 发表于 2012-6-3 23:10:06 | 显示全部楼层
说实话,PW也慢,我体验了一下,估计PW9出正式版还早着。

fylmc 发表于 2012-6-3 23:23:57 | 显示全部楼层

本地百分之九十以上的人只会玩QQ空间,朋友网,微博,贴吧。好几年前用dz感觉相当不错,最早除了用动易,和用过一些轻型的小论坛程序,就一直是用dz,不知道为什么,也没用过phpwind,今年看本地好多人在建站,自己有这个优势于就又搞起来了,但搞了二个多月,一直等品牌空间,房产,招聘,到最后神马也木有,就一个论坛,把我伤到的不是这些,表谈什么用户体验了,本地绝大多数用户根本就不会玩论坛,想发个本地广告信息,还叫我以他名声代发一下,有趣吧。听好多人说dz程序整体功能要比phpwind强,我也相信这一点不然就不会一直是用dz了,但如今dz总拿着程序是免费的高调行事,把站长说的都跟放屁一样。马云不是有一句名言吗,免费的才是最贵的,事实你们程序是免费的,但是你们这种赢利模式难到不赚钱吗,我道是强烈建议能收费,收多高都可以。表总拿免费说事,还一看到有用户说转phpwind就叫一路走好。你说这叫什么意思,你就这样吊你的衣食父母吗?哎说这话搞不好就把我X了,其实好多次准备发这样的心里话,每次打字老半天最后还是直接关掉了浏览器。考虑到很多方面,感觉完全没必要说这些,这次就发了吧,算是支持下楼主。顺便提唱一下站长有话就说出来,表怕。

差点忘了,最近在关注phpwind9.0了,感觉这程序,简洁,易用,加上里面有现在很多流行的元素在里面,谁看谁知道,不多说。

试问一句,你们是要功能强大的,还是要用户接受得了的程序???功能多只会让人眼花缭乱,有木有,是浮云,对不对。
贴吧为什么成为了很多地方站的克星?

赠:dz一句话 "得民心者得天下"

已经转,顶,分,了楼主的贴子,强烈支持楼主。

评分

楼主| kayshow.com 发表于 2012-6-3 23:54:17 | 显示全部楼层
fylmc 发表于 2012-6-3 23:23
本地百分之九十以上的人只会玩QQ空间,朋友网,微博,贴吧。好几年前用dz感觉相当不错,最早除了用动易,和 ...

嗯! 赞成你的观点,。,,也呼吁有建议有说法的站长就说出来,,官方明理的话起码不会X掉你,,要是心虚不敢接受目前的是实的话才会X你,,所以不要怕。。。咱们的出发点都只希望DZ好,,希望DZ乃至康盛强大而已。。。。 虽然以我们微薄的力量不能证明和代表什么,,,但是我们是把DZ当成自己的小孩一样在看待。。

还有,,我想说下,,那些看不惯说这些,口喷什么XX液体的,,我强烈鄙视你们,,你们连做人的观点都木有,俺不是吹嘘自己咋样咋样,,俺只是说心里话而已。。

weijiao 发表于 2012-6-4 00:50:41 | 显示全部楼层
fylmc 发表于 2012-6-3 23:23
本地百分之九十以上的人只会玩QQ空间,朋友网,微博,贴吧。好几年前用dz感觉相当不错,最早除了用动易,和 ...

看来对网络相当了解啊,顶你,对现在的官方有些许失望。

wab4 发表于 2012-6-4 01:25:31 | 显示全部楼层
纠结吖!

wab4 发表于 2012-6-4 01:26:26 | 显示全部楼层
不过渐渐的!我喜欢DX7.0了

wab4 发表于 2012-6-4 01:27:01 | 显示全部楼层
就这样吧!我想睡了!

klezmer 发表于 2012-6-4 09:49:03 | 显示全部楼层
DZ现在的发展方向主要是参考几个大站,但实际上目前大型网站的运营主要依靠自主开发,像门户之类的功能基本都不用dx的。
实际上真正对Dx的基础功能依赖性高的是中小型网站,但目前DX的架构零散分裂,不适合中小站的运营

858083802 发表于 2012-6-4 10:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
说得好啊,官方的积分系统居然是2.0,dz2.5的安装还提示不匹配。

mzb520yf 发表于 2012-6-4 10:20:52 | 显示全部楼层
官方现在快趋于沉默了,马上动网第二,我勒个去吧。整天连个官方的人声都没有。