Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月3日凌晨4:34分PW9.0二测后——我对康盛的建议与评价

景上青 发表于 2012-6-4 12:17:04 | 显示全部楼层
ferming 发表于 2012-6-3 22:16
功能不在于强,实用就行,就让他而言,你看看那些全国前100强的,又有哪些功能呢,你去看看合肥论坛,又有啥 ...

+1  , 程序功能、界面神马的不关心了 ,90%的 DZ站界面、功能几乎一样 ,

功能能用到的就用,不能用到的就关闭 , 我网站现在盈利率不高 ,

希望能早点提升点人气 ,搞点收入 , 像DZ是不是 半成品之类的 还轮不到我等屁民  关心 ,

当然 ,我跟楼主的想法 有相当大的不同 ,唉,算了 ,唧唧歪歪也不是我的风格

magentoon 发表于 2012-6-4 13:37:14 | 显示全部楼层
fylmc 发表于 2012-6-3 23:23
本地百分之九十以上的人只会玩QQ空间,朋友网,微博,贴吧。好几年前用dz感觉相当不错,最早除了用动易,和 ...

不太同意你的观点,两点:
1、如果会员对论坛的功能不会用,也许是站长引导不到位。很多帖吧用户也不会贴图呢。论坛发本地广告信息,如果有帮助帖或帮助视频就没问题。我的论坛会员以家庭主妇、退休老人为主体,对电脑熟悉程度远低于平均水平,但因为我对论坛功能的帮助帖写得详细,极少有会员对论坛功能不懂用的。
2、论坛的优势就是能把一个行业话题深入讨论到极致,跟微博、帖吧、QQ、社交网追求热闹便捷是两回事,就象学校与网吧是两回事一样。地方论坛本来就不适合用论坛程序建站,而用门户或分类信息或游戏等的综合程序更合适些。成功的论坛大多数都是行业论坛,也正说明了论坛长于行业话题这一点。在高质量的行业论坛专业帖面前,帖吧算什么,微博又何值一提!

网站程序本来各有各的优势和擅长点,站长要根据自己的需要来选择。如果一定要把论坛变成微博,那才是悲剧呢。

评分

酒店IT 发表于 2012-6-4 13:42:52 | 显示全部楼层
这帖子写的不错,给力

楼主| kayshow.com 发表于 2012-6-4 18:00:53 | 显示全部楼层
景上青 发表于 2012-6-4 12:17
+1  , 程序功能、界面神马的不关心了 ,90%的 DZ站界面、功能几乎一样 ,

功能能用到的就用,不能用到 ...

伙计...这不叫唧唧歪歪,,,你认为大伙都喜欢半夜没事做在这说文嚼字啊,,咱都是关乎DZ的发展,,基于目前的状况相当的难以让人诚服。。。

你不唧唧歪歪,,这不是你的风格,,,那你是反人类风格吗?  汗。。。

wshzhi 发表于 2012-6-4 18:28:29 | 显示全部楼层
我来围观你们楼上诸位,楼下略过我直接围观楼上,我赞成楼主的观点,感觉现在康盛在闭门造车.

szlubo 发表于 2012-6-4 22:56:27 | 显示全部楼层
楼主是个高手!  深刻。

649316247 发表于 2012-6-4 23:29:08 | 显示全部楼层
顶起来,让官方看到~~~~~~

桃源老赵 发表于 2012-6-5 00:03:17 | 显示全部楼层
2.5出来后,我都是说难听话。为嘛?

速度慢,有多慢呢,连DZ这样的服务器运行都是0.08秒。我那小服务器要0.3秒。

你让我怎么用?

DZ还能再给力些么,让我说些好听的话来着。

小刀博 发表于 2012-6-5 09:39:56 | 显示全部楼层
楼主是个高手!  深刻。

kw861 发表于 2012-6-5 11:26:01 | 显示全部楼层
顶楼主。