Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【★举报★】天津狗狗网免费发布的风格【应用中心被倒卖】

天津狗狗网 发表于 2012-6-4 15:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

免费下载我模板偷偷卖的人少用马甲在这叫来叫去,还不气死你{:soso_e142:}
原帖下载地址https://discuz.dismall.com/thread-2891128-1-1.html
正因为有这样的人存在,我才关闭了下载,现在又上传了附件,请鉴定!!!!
我就真不明白,官方这些版主到底是干什么的,都快有100个使用风格的人发演示了,他申请应用中心,你们还通过
我想知道是不是免费下载了人家的模板,加个多格就能89元一个1000元一个呢
恳请官方删除那个人的风格并禁止他的id,否则你们难以服众

全部附件在此,你还有什么好说的,原帖也被我重新弄回,喜欢朋友可以下

请求版主速速删除此模板并禁止此人id

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

无法⒐!4埘绱 发表于 2012-6-4 15:30:12 | 显示全部楼层
鄙视倒卖者,难怪现在的免费模版越来越少了,就是因为有这种人的存在!o(︶︿︶)o 唉
这个模版很早都已经用上了,的确是天津狗狗网首发的!随便改改都能卖钱,我笑了,呼呼~~

woijx 发表于 2012-6-4 15:30:53 | 显示全部楼层
作为使用过这个模板的我来发表一下个人意见:
刚开始看到这个清新的模板的时候就很喜欢,不过我第一次找到的是乌托邦,当时看到各种评论说用别人的模板还收费,而且看到评论说是天津狗狗的,于是我就论坛里搜天津狗狗,发现了这个模板,加了QQ群,当时QQ群里很多网友都在里面,因为群共享里有免费的下载,后来出了几件事情,导致群主直接删除所有人,当时是有人基于这个模板上面修改了然后再到论坛以金币出售,当时原作者非常生气,未经任何同意私自发布模板,作为一个模板开发人员来说,这种事情无非是最让人恼火的,辛辛苦苦做的模板,没得到任何报酬也就算了,还被那些人利用。
我本人是一个技术小白,需要的就是这种无偿奉献,如果这样导致所有的开发者都不再做任何模版,请问你们去哪里盗用模板修改出售?

这模板是不错,可惜被一群人糟蹋了。现在又放出来,我表示非常支持,毕竟这种事只有经历过才知道的。

lbscdream 发表于 2012-6-4 15:31:06 | 显示全部楼层
鄙视卖钱的,就缺那点钱吗?用人家的总得保留人家的版权吧。

iKangKang 发表于 2012-6-4 15:31:11 | 显示全部楼层
真的是天津狗狗网首发的,我的站点早就用上了。

http://www.ityy.co.cc/

梦了无痕 发表于 2012-6-4 15:42:45 | 显示全部楼层
这次倒卖的,买了176,啧啧!
鄙视倒卖模板的。

www.92shuwu.com  www.92xinyang.com

wangle1 发表于 2012-6-4 16:24:36 | 显示全部楼层
支持下 哥们 风格确实不错

lopping 发表于 2012-6-5 09:53:48 | 显示全部楼层
倒卖是人渣

楼主| 天津狗狗网 发表于 2012-6-4 15:28:27 | 显示全部楼层
占位               

楼主| 天津狗狗网 发表于 2012-6-4 15:31:36 | 显示全部楼层
iKangKang 发表于 2012-6-4 15:31
真的是天津狗狗网首发的,我的站点早就用上了。

http://www.ityy.co.cc/

谢谢   很感动啊  你也在卖金币  讨厌讨厌啊

iKangKang 发表于 2012-6-4 15:32:20 | 显示全部楼层
天津狗狗网 发表于 2012-6-4 15:31
谢谢   很感动啊  你也在卖金币  讨厌讨厌啊

我什么时候拿去卖了?我没卖啊。

楼主| 天津狗狗网 发表于 2012-6-4 15:33:21 | 显示全部楼层
iKangKang 发表于 2012-6-4 15:32
我什么时候拿去卖了?我没卖啊。

我看到你发布的

iKangKang 发表于 2012-6-4 15:34:17 | 显示全部楼层
天津狗狗网 发表于 2012-6-4 15:33
我看到你发布的

真是天地良心,我没有卖,展示了一次,结果给官方删除了,并没有提供金币下载,群里的还是我传上去的呢,