Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 6.13新版掌上论坛客户端使用心得

neol123 发表于 2012-6-17 11:13:38 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-6-16 15:35
论坛客户端文件更新了吗?

太坑爹了。 论坛客户端文件的掌上论坛 居然 在应用中心没有更新。

由此可见  官方各个部门的协作也很乱!

晕了

neol123 发表于 2012-6-17 11:14:19 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-6-17 03:02
对我来说第一点是大问题,因为我的手机是侧滑全键盘,在我打字的时候要歪着头看,太难受了。
不支持横屏 ...

看来是用的是里程碑啊。哈哈  

不过现在侧滑盖机子不多了。

都倾向于虚拟键盘了。

但是即使是虚拟键盘  也应该有横屏的哦

【许昌品牌空间_ 发表于 2012-6-17 22:54:08 | 显示全部楼层
应用中心 的客户端插件只是在论坛生成一个页面用来引导网友下载的, ,跟客户端软件没关系的。我只是怀疑 客户端页面为什么就不能把每次更新的内容和功能也显示出来呢???

楼主| biandou 发表于 2012-6-18 07:53:10 来自手机 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2012-6-17 11:14
看来是用的是里程碑啊。哈哈  

不过现在侧滑盖机子不多了。

呵呵,碰见行家了,里程碑2,里程碑3一路走过,即使是虚拟键盘能够横屏也会提高打字速度啊。

kannamisuzu 发表于 2012-6-18 11:15:03 | 显示全部楼层
1、应用中心更新提示是针对服务端API的,通常情况下很少会升级。客户端更新提示基本上靠各个手机的应用市场提醒。
2、横屏、管理、最新主题功能正在排期
3、“跳页和指定楼层回复不人性化”可否简单说说呢?
4、子版帖子无法读取请给一下网址和出错截图

同时谢谢楼主的评测,感谢支持~

neol123 发表于 2012-6-18 11:22:42 | 显示全部楼层
biandou 发表于 2012-6-18 07:53
呵呵,碰见行家了,里程碑2,里程碑3一路走过,即使是虚拟键盘能够横屏也会提高打字速度啊。

行家谈不上

里程碑是个好东西

就是觉得有点重。

横屏打字是很酷的

一直比较喜欢全键盘

fzj121 发表于 2012-6-20 18:07:06 | 显示全部楼层

ppluntan 发表于 2012-6-20 19:10:58 | 显示全部楼层
kannamisuzu 发表于 2012-6-18 11:15
1、应用中心更新提示是针对服务端API的,通常情况下很少会升级。客户端更新提示基本上靠各个手机的应用市场 ...

613版本到底更新了什么?为什么官方不说明一下啊

楼主| biandou 发表于 2012-6-21 08:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
kannamisuzu 发表于 2012-6-18 11:15:03
1、应用中心更新提示是针对服务端API的,通常情况下很少会升级。客户端更新提示基本上靠各个手机的应用市场提醒。
3、“跳页和指定楼层回复不人性化”可否简单说说

这个是正常主版带子版的版面,子版是显示的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| biandou 发表于 2012-6-21 08:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
kannamisuzu 发表于 2012-6-18 11:15:03
3、“跳页和指定楼层回复不人性化”可否简单说说

但是像这种设置,就是主版没有帖子,只有子版的设置,四个子版全部不显示。在我的站里,很多版块采用的是这种设计,造成客户端无法读取,很苦恼。地址http://www.dzscn.com.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x