Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 认证插件现在免费放出来啦!

Aens 发表于 2012-7-3 03:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

插件说明

适合版本:discuz x 2.5  通用版本

插件版本所属:主扑网(Aens)所有!

开发说明:

本款插件是采用认证图标代码移位,以及删除帖子列表认证图标效果,

插件开发说明:

朋友们会问,官方默认的认证感觉很不错,为什么要移位呢

因为如果用户注册名字比较长,会和认证图标发生重叠或者其他不良的效果,并且进行多个认证后,图标较多,更容易和会员名称造成重叠。

使用说明:

如果想去除帖子列表认证图标,可直接将解压包的文件直接覆盖到根目录里面,如果想让帖子列表页面显示认证图标

只需把\template\default\forum里面的forumdisplay_list文件删除,然后在将文件覆盖到论坛的根目录里面即可(建议不要保留帖子列表页面认证图标)

承接:网站制作、SEO优化、Google推广、模版制作、插件制作、百度下拉关键词、百度相关搜索(联系QQ:286481521)

主扑网(站长资讯网)www.zhupu.net

主扑社区(站长交易论坛)bbs.zhupu.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| Aens 发表于 2012-7-3 04:02:30 | 显示全部楼层

现在又出高仿A5的效果了,呵呵
https://discuz.dismall.com/thread-2970817-1-1.html

楼主| Aens 发表于 2012-7-3 04:11:30 | 显示全部楼层
站位编辑

sw08 发表于 2012-7-3 07:33:50 | 显示全部楼层
其实就是美化吧

duduopen 发表于 2012-7-3 08:24:52 | 显示全部楼层
多谢分享了哈
全讯网 http://www.7123.com

楼主| Aens 发表于 2012-7-3 10:16:48 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-7-3 07:33
其实就是美化吧

嗯,也算是美化吧,也是变相修改官方的BUG,官方当时根本没考虑多图标重叠和移位的问题

幸福小孩 发表于 2012-7-3 10:44:07 | 显示全部楼层
多谢分享

2.5也可以用的哦

4535 发表于 2012-7-3 10:47:30 | 显示全部楼层

欲望让人头昏 发表于 2012-7-3 10:51:34 | 显示全部楼层
收钱  这个你买的珍贵,哈哈

楼主| Aens 发表于 2012-7-4 01:40:37 | 显示全部楼层
欲望让人头昏 发表于 2012-7-3 10:51
收钱  这个你买的珍贵,哈哈

不明白你什么意思,其实收费只是象征性的,我卖那么多金币也没用,呵呵,真想要,可以加我QQ免费送给你,呵呵