Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 无法连接到您的服务器,可能您的服务器处于内网 或 防火墙后端

eemy2008 发表于 2012-7-15 02:52:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的是新安装的2.5,域名是:www.eemy.com  

服务器时间检查 正常
DNS解析函数
可用
云平台域名解析
api.discuz.qq.com DNS解析的IP:112.65.195.175 设置接口IP
云平台主接口测试
请求接口 成功,耗时 0.186 秒 测试云平台其他接口IP
云平台其他接口测试 请求接口 180.153.82.48 成功,耗时 2.970 秒 上海电信
云平台其他接口测试 请求接口 112.64.234.207 成功,耗时 3.185 秒 上海联通
漫游域名解析api.manyou.com DNS解析的IP:221.194.139.132 设置接口IP漫游主接口测试 请求接口 成功,耗时 0.202 秒 测试漫游其他接口IP
漫游其他接口测试 请求接口 124.238.249.8 成功,耗时 3.067 秒 北京电信
漫游其他接口测试 请求接口 221.194.139.132 成功,耗时 3.006 秒 北京联通
QQ互联域名解析openapi.qzone.qq.com DNS解析的IP:112.90.143.211 设置接口IP
QQ互联主接口测试
请求接口 成功,耗时 0.108 秒 测试QQ互联其他接口IP
QQ互联接口测试 请求接口 119.147.79.31 成功,耗时 0.179 秒 深圳电信
QQ互联接口测试 请求接口 112.90.143.211 成功,耗时 0.089 秒 深圳联通
云平台到站点测试 无法连接到您的服务器,可能您的服务器处于内网 或 防火墙后端;或您的服务器返回无法解析的数据,请检查程序是否上传完整

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| eemy2008 发表于 2012-7-15 21:32:16 | 显示全部楼层
怎么看不到回复啊?

otherbank 发表于 2012-7-16 11:43:05 | 显示全部楼层
开通云平台需要云平台服务器要连接到你的站点,实现接口通信,必须从云平台的服务器发起请求到站点的 api/manyou/my.php。如果此请求有防火墙阻挡,那么接口调用会失败,无法完成一些服务必须的功能。如果不关闭防火墙,也要设置允许 api/manyou/my.php 不受防火墙拦截。

现在你的站点无法请求这个接口文件

楼主| eemy2008 发表于 2012-7-16 21:35:24 | 显示全部楼层
管理员就不能详细说明吗?弄得很深奥。我咨询空间商,他们说没有防火墙,80端口是开放的。你们不能详细说明my.php什么状态是不能通信啊!我访问我的my.php就出现(a:7:{s:10:"my_version";s:3:"0.6";s:8:"timezone";s:1:"8";s:7:"version";s:4:"X2.5";s:7:"charset";s:3:"gbk";s:8:"language";s:5:"zh_CN";s:7:"errCode";i:1;s:10:"errMessage";s:16:"Invalid Method: ";}),这些东西代表什么,管理员就不能详细说说吗?还有说设置my.php不让防火墙阻挡,具体怎么设置呢,我看你们的回复都是这样,就不能说说详细的步骤,并不是每个人都是程序高手的,dz论坛也不是转为程序高手开发的吧!

守望彼岸 发表于 2012-7-16 21:45:34 | 显示全部楼层
到这来求助就是一件悲哀的事情!

楼主| eemy2008 发表于 2012-7-16 22:01:08 | 显示全部楼层
守望彼岸 发表于 2012-7-16 21:45
到这来求助就是一件悲哀的事情!

如果你解决了,就要告诉我怎么解决的啊,并且发到回复里啊,直接伤了啊。貌似这个问题是个经典的问题。我用dz都用了N年了,还没有一个问题能困扰我这么久呢!一般都能自己上论坛找案例就能解决的,我搜索了类似的问题,按管理员的方法依次排查,也不顶事。郁闷啊

守望彼岸 发表于 2012-7-17 11:22:12 | 显示全部楼层
eemy2008 发表于 2012-7-16 22:01
如果你解决了,就要告诉我怎么解决的啊,并且发到回复里啊,直接伤了啊。貌似这个问题是个经典的问题。我 ...

我也是一样啊 ,管理的n中方法都实验过了 ,没用的。悲哀悲哀

otherbank 发表于 2012-7-17 15:50:31 | 显示全部楼层
能直接访问http://www.eemy.com/api/manyou/my.php,但是从云平台发起的CURL请求 http://www.eemy.com/api/manyou/my.php 是读不到你站点接口文件的,这是对方服务器设置了限制导致的,不仅仅是防火墙,比如一些iptables等安全过滤服务也会阻止云平台和站点服务器通信的,

如果对方服务器设置阻止通信,从Discuz!的程序是无法解决的

楼主| eemy2008 发表于 2012-7-17 22:33:26 | 显示全部楼层
空间商说没有做任何限制,,,,我的是win2003的vgs空间,能详细说明下该怎么设置,应该设置那些选项吗?