Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 无法连接到您的服务器,可能您的服务器处于内网 或 防火墙后端

刘孟浩 发表于 2012-7-17 23:04:16 | 显示全部楼层
我也是这种情况啊。怎么办啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刘孟浩 发表于 2012-7-18 09:24:33 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-7-16 11:43
开通云平台需要云平台服务器要连接到你的站点,实现接口通信,必须从云平台的服务器发起请求到站点的 api/m ...

我是双线共享IP的VPS,会出现这样的错误。提供商说要开相应端口,请问开什么端口啊。谢谢。

otherbank 发表于 2012-7-18 11:56:48 | 显示全部楼层
刘孟浩 发表于 2012-7-18 09:24
我是双线共享IP的VPS,会出现这样的错误。提供商说要开相应端口,请问开什么端口啊。谢谢。

云平台只支持80端口

otherbank 发表于 2012-7-18 11:58:02 | 显示全部楼层
eemy2008 发表于 2012-7-17 22:33
空间商说没有做任何限制,,,,我的是win2003的vgs空间,能详细说明下该怎么设置,应该设置那些选项吗?

不了解你站点服务器的配置,无法说设置哪个选项,可以要一下服务器的权限,我们帮你排查一下原因

otherbank 发表于 2012-7-18 11:58:41 | 显示全部楼层
刘孟浩 发表于 2012-7-17 23:04
我也是这种情况啊。怎么办啊?

一样的问题  请参考3楼或者8楼

刘孟浩 发表于 2012-7-18 13:03:14 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-7-16 11:43
开通云平台需要云平台服务器要连接到你的站点,实现接口通信,必须从云平台的服务器发起请求到站点的 api/m ...

我联系vps服务器提供商已经将防火墙关闭了,怎么还是不行啊。

tongdashu 发表于 2012-7-27 10:55:31 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-7-17 15:50
能直接访问http://www.eemy.com/api/manyou/my.php,但是从云平台发起的CURL请求 http://www.eemy.com/api/ ...

不用逃脱责任的 现实点解决问题才重要  所有人没升级到2.5之前是好的  升级以后就出现这个问题?  你说是服务器问题吗?  用脚指头想都知道服务器没问题   你说的这个方法  也不敢说的详细点  说的这么深奥 人家都不会去解决 然后你们就有借口说是我们自己的服务器问题。。。。我百度了很多帖子  你都是CTRL+C+V  没点实际意义

气死你的温柔 发表于 2012-8-17 01:34:15 | 显示全部楼层
同求啊  伤不起

milian2008 发表于 2012-8-28 23:28:37 | 显示全部楼层
eemy2008 发表于 2012-7-16 21:35
管理员就不能详细说明吗?弄得很深奥。我咨询空间商,他们说没有防火墙,80端口是开放的。你们不能详细说明 ...

我很同情你,在官网这里无管理去帮你解决这的个问题,是因为他们根本不知道怎么帮你,水平不够