Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【参赛作品】门户/动漫游戏类 - June(CnTheme成员作品)

lily 发表于 2006-5-20 00:47:27 | 显示全部楼层
特制版,少有的创意作品,不错!

色の帅 发表于 2006-5-20 02:41:20 | 显示全部楼层
原帖由 糖炒栗子 于 2006-5-20 00:11 发表
js调用比较影响下载

所以做的是for小型站点的

首页部分而且做的是div+css的构造

关于韩国素材

只有3个卡通人物使用到

支持

robi 发表于 2006-5-20 02:41:58 | 显示全部楼层
顶下

map0956 发表于 2006-5-20 13:03:19 | 显示全部楼层
原帖由 糖炒栗子 于 2006-5-19 22:47 发表
此套风格模板为Discuz!特制版, 仅供商业定制者使用.
详细情况请在Discuz!模板比赛结束后 在 www.cntheme.com 发帖咨询.  ...

大赛声明
3.参赛作品的版权归Discuz!所有

比赛结束后,版权就属官方所有,你能卖吗?

楼主| 糖炒栗子 发表于 2006-5-20 15:26:29 | 显示全部楼层
原帖由 map0956 于 2006-5-20 13:03 发表

大赛声明
3.参赛作品的版权归Discuz!所有

比赛结束后,版权就属官方所有,你能卖吗?

你应该把整句话放在一起理解:"参赛作品的版权归Discuz!所有,如果作者有违反版权的问题与Discuz!无关"

我理解的DZ官方的意思即是

所有参赛风格均需要原创 如果你是使用的其他程序的style重新制作的 这样如果被追究版权 DZ不负责

另外 DZ官方说的也不明不白

从比赛规则上看主要是模板设计展示 而非征集DZ官方提供给所有用户(免费or收费即由官方发行)的style

这样使用权还是归风格制作者 所以 风格出售并不违反比赛规则

map0956 发表于 2006-5-20 18:27:50 | 显示全部楼层
原帖由 糖炒栗子 于 2006-5-20 15:26 发表

你应该把整句话放在一起理解:"参赛作品的版权归Discuz!所有,如果作者有违反版权的问题与Discuz!无关"

我理解的DZ官方的意思即是

所有参赛风格均需要原创 如果你是使用的其他程序的style重新 ...

关于这次比赛规则就是这样,不说清楚讲明白

据了解,很多会员想比赛又看到第3点,就收手了

希望官方能把规则po详细一点

楼主| 糖炒栗子 发表于 2006-5-20 18:57:02 | 显示全部楼层
恩... 主要应该说清楚使用权归DZ官方所有还是归风格制作者自己所有

Tea 发表于 2006-5-20 19:45:49 | 显示全部楼层
栗子,所以我就说官方就没有一些很明确的规则嘛~
看看上次PW的比赛,规则我就觉得说得比较明确和详细了~呵呵~

tryer 发表于 2006-5-20 22:14:05 | 显示全部楼层
商业风格来的。。。唉。。。正好有人要。。。

楼主| 糖炒栗子 发表于 2006-5-20 22:47:45 | 显示全部楼层
原帖由 Tea 于 2006-5-20 19:45 发表
栗子,所以我就说官方就没有一些很明确的规则嘛~
看看上次PW的比赛,规则我就觉得说得比较明确和详细了~呵呵~

呵呵 活动准备不是很充分 很多地方没有考虑到