Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【参赛作品】门户/动漫游戏类 - June(CnTheme成员作品)

map0956 发表于 2006-5-20 23:02:24 | 显示全部楼层
原帖由 糖炒栗子 于 2006-5-20 22:47 发表

呵呵 活动准备不是很充分 很多地方没有考虑到

我陆续传短讯息给版主,要求官方能明确订定规则

版主回覆说不要侵权就ok,那用网际流通的素材,也可以吧

我有告诉朋友官方有风格比赛,他们觉得规则不注明清楚,不想参加

Tea 发表于 2006-5-20 23:18:04 | 显示全部楼层
原帖由 糖炒栗子 于 2006-5-20 22:47 发表

呵呵 活动准备不是很充分 很多地方没有考虑到

RIGHT!

楼主| 糖炒栗子 发表于 2006-5-20 23:19:28 | 显示全部楼层
原帖由 map0956 于 2006-5-20 23:02 发表

我陆续传短讯息给版主,要求官方能明确订定规则

版主回覆说不要侵权就ok,那用网际流通的素材,也可以吧

我有告诉朋友官方有风格比赛,他们觉得规则不注明清楚,不想参加

如果只是不需要侵权的话 那样素材的使用上则要求比较松 :)

shenstef 发表于 2006-5-20 23:59:42 | 显示全部楼层
免费就爽

瓜哥 发表于 2006-5-21 02:02:46 | 显示全部楼层
栗子的东西要顶的,看到过不少他的作品。
都很喜欢!

kbc 发表于 2006-5-21 11:28:18 | 显示全部楼层
点评:细致、颜色丰富协调,我看过这些里面较好的一个了。
批注:设计显示出设计者的技术水平,很不错!但是要注意不要用过多的图片,以免影响浏览速度,同时考虑手机屏幕320x240浏览时的便捷性和数据流量。尽量采用CSS+DIV制作,线条尽量使用CSS控制,这样可以避免低分辨率下边框线被打乱的现象。现在的设计要求既美观大方、颜色丰富协调,又要访问体积小、速度够快,而且要兼容性高。
鼓励:感觉有了,还需要精进自己的技术,成功就会属于你!

楼主| 糖炒栗子 发表于 2006-5-21 14:35:40 | 显示全部楼层
原帖由 kbc 于 2006-5-21 11:28 发表
点评:细致、颜色丰富协调,我看过这些里面较好的一个了。
批注:设计显示出设计者的技术水平,很不错!但是要注意不要用过多的图片,以免影响浏览速度,同时考虑手机屏幕320x240浏览时的便捷性和数据流量。尽量 ...

恩 我会注意的 3Qfor你的建议 :)

aiju33 发表于 2006-5-21 18:49:39 | 显示全部楼层
很好啊

九天 发表于 2006-5-22 10:17:23 | 显示全部楼层
恩`这个不错啊~嘿~强人还是很多的`

5025488.net 发表于 2006-5-23 12:19:29 | 显示全部楼层
厉害哦~支持~