Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 网上500元Discuz! X2.5门户模板,我模仿出来了,需要的顶个贴:已经上传附件供免费下载!

haizhiyelin 发表于 2012-8-2 20:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

受朋友委托,要我帮他模仿一个网上500元的模板,我结合他网站的实情,我做出来了,只做了首页,论坛页我自己帮他组合的!说是模仿,其实也是创新的吧,因为没有照搬原来的模式,添加了好多属于网站的素材!

大家可以去看下:
中国疤痕门户 网址是: http://www.8hen8.com/

因为他没有要求我做其他板块的,说实在的,他那站,也没必要要其他板块的,所以其他版面我没有做,如果有谁要的话,分类板块的模板我有,可以分享给大家!!!

需要的留个言,留下邮箱,我免费发给你!如果要的人多了,到时我就直接发上来了,供大家下载了!!要大家回复邮箱,其实是为了来个人气啦,望大家体谅!!

首页截图如下:

看不清楚的站长们可以直接去我朋友的小站里看:中国疤痕门户 网址是:http://www.8hen8.com/
!
鄙人不才,有什么美化建议的可以尽管提出来哦,还望高手嘴下留情啊!!呵呵

已经上传了模板文件: 只有首页的DIY,论坛页大家可以下载个四格DIY导入就可以了!下载设置了二个金币,望下载的人们赏个金币 意思一下!!
下载链接:  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
pppo1223 发表于 2012-8-2 20:46:54 | 显示全部楼层
导航有点问题,点帖子后导航调到门户首页

hhhhhh666666 发表于 2012-8-2 20:47:22 | 显示全部楼层

pppo1223 发表于 2012-8-2 20:47:54 | 显示全部楼层
小鱼的导航看着不错

briskvoice 发表于 2012-8-2 20:48:19 | 显示全部楼层
haokeyiba

luoboke.com 发表于 2012-8-2 20:49:24 | 显示全部楼层

/微笑卖火柴的小 发表于 2012-8-2 21:16:15 | 显示全部楼层

楼主| haizhiyelin 发表于 2012-8-2 21:34:40 | 显示全部楼层
多说 发表于 2012-8-2 20:45

需要的人还是蛮多的,我已经直接上传附件了,设置了一个金币下载,望你们赏个金币,以资鼓励!!谢谢