Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 网上500元Discuz! X2.5门户模板,我模仿出来了,需要的顶个贴:已经上传附件供免费下载!

楼主| haizhiyelin 发表于 2012-10-28 13:58:11 | 显示全部楼层
朋友委托,要我帮他模仿一个网上500元的模板,我结合他网站的实情,我做出来了,只做了首页,论坛页我自己帮他组合的!说是模仿,其实也是创新的吧,因为没有照搬原来的模式,添加了好多属于网站的素材!

大家可以去看下: 中国疤痕门户 网址是: http://www.8hen8.com/

因为他没有要求我做其他板块的,说实在的,他那站,也没必要要其他板块的,所以其他版面我没有做,如果有谁要的话,分类板块的模板我有,可以分享给大家!!!

需要的留个言,留下邮箱,我免费发给你!如果要的人多了,到时我就直接发上来了,供大家下载了!!要大家回复邮箱,其实是为了来个人气啦,望大家体谅!!

楼主| haizhiyelin 发表于 2012-11-22 18:51:25 | 显示全部楼层
朋友委托,要我帮他模仿一个网上500元的模板,我结合他网站的实情,我做出来了,只做了首页,论坛页我自己帮他组合的!说是模仿,其实也是创新的吧,因为没有照搬原来的模式,添加了好多属于网站的素材!

大家可以去看下: 中国疤痕门户 网址是: http://www.8hen8.com/

因为他没有要求我做其他板块的,说实在的,他那站,也没必要要其他板块的,所以其他版面我没有做,如果有谁要的话,分类板块的模板我有,可以分享给大家!!!

需要的留个言,留下邮箱,我免费发给你!如果要的人多了,到时我就直接发上来了,供大家下载了!!要大家回复邮箱,其实是为了来个人气啦,望大家体谅!!

Jerrybobo 发表于 2013-1-19 02:49:40 | 显示全部楼层

请问是这个首页么?、、、、

我需要一个粉红色主题的。。。。。{:soso_e136:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zhzh8015 发表于 2013-1-19 15:47:51 | 显示全部楼层
不错的主题哦~!!