Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 如何找回原来的云平台ID和数据!求救otherbank!!

楼主| longe1013 发表于 2012-8-7 14:03:53 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-8-7 13:58
去你朋友的数据库找回,有报错请截图

你前面的站点copy数据的做法是错误的,所以导致你现在的问题,以 ...

嗯,好的 谢谢otherbank  我试试 有问题我截图出来

楼主| longe1013 发表于 2012-8-7 14:19:27 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-8-7 13:58
去你朋友的数据库找回,有报错请截图

你前面的站点copy数据的做法是错误的,所以导致你现在的问题,以 ...

依然无法得到解决,步骤详情:
1.
设置成我原先的站点,状态为已开通。

2.
提示没有站点

设置成我原先的站点,状态为未开通。

4.
出现原来最开始的一幕。访问0377.com下文件。

5.
按照提示把下载的文件上传到0377.com根目录。后访问文件……

6.
出现这个页面。其中下面这个就是我原来的站点。点击恢复……
7.
提示信息

8.
又回到原来的第四部的界面情况,无果,似乎恢复的是0377的。请问如何操作了呢现在我?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

otherbank 发表于 2012-8-7 17:56:40 | 显示全部楼层
longe1013 发表于 2012-8-7 14:19
依然无法得到解决,步骤详情:
1.
设置成我原先的站点,状态为已开通。

先用第二个域名指到指到这个服务器,然后进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状态改为尚未开通云平台。
进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示,按提示找回ID和KEY即可。
找回后,再用第一个域名登录站点后台同步站点信息。

用这个方法问题已修复

楼主| longe1013 发表于 2012-8-7 20:15:50 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-8-7 17:56
先用第二个域名指到指到这个服务器,然后进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在 ...

嗯,ID回来了,可是回来后同步后出现问题:

图一

图二

图三(图三和图二的my_sitekey并不一样

图四

通过以上步骤后返回同步站点ID出现下列问题

图五
然后返回首页出现下图信息:

图六

如果在按照首页的提示操作的话,最后再点击同步站点信息的时候又会出现类似开头看到的第一幅图的提示信息。要求下载cloud_7d21facde35267031a65632a8a8dc497.php文件并激活文件,然后就会出现图二和图三站点sitekey刚好互相相反的场景。按这个操作下去最后同步站点就回到了原点第一步的情况。 如此,需要怎么做才能同步站点ID呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

otherbank 发表于 2012-8-8 09:53:57 | 显示全部楼层
longe1013 发表于 2012-8-7 20:15
嗯,ID回来了,可是回来后同步后出现问题:

图一

昨天已给你修复,不需要你再操作一遍了
如果开启了dns加速,可以暂时关闭