Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 目前谁还敢花钱买插件?

楼主| 36918 发表于 2012-8-18 21:44:54 | 显示全部楼层
要命的酒鬼 发表于 2012-8-18 15:48
http://www.haoteam.net/thread-79-1-1.html
好团队,有较为合理的商插价格评估标准,透明的插件价格项目。 ...

你们的插件我买过了 同样的问题 之前38元买的东西 之后变成6元了  心里落差太大 定价教乱 以后决不会再买你们的产品 款且产品错误问题较多 这就是我用你们那个悬赏问答的那个插件  垃圾的不得了

乐享站长 发表于 2012-8-18 21:48:43 | 显示全部楼层
奉劝各位做站的站长们,看好应用的同时,还要看好人。嘎嘎

sw08 发表于 2012-8-18 21:52:23 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2012-8-18 21:28
插件不是实物产品,不存在退回一说的

欺诈的行为除外吧。

但是如果功能正常的话,是不可以以不喜欢为借口要求退款的。

风乱流年 发表于 2012-8-18 22:03:27 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-8-18 21:52
欺诈的行为除外吧。

但是如果功能正常的话,是不可以以不喜欢为借口要求退款的。

这人说话太偏激

sw08 发表于 2012-8-18 22:14:38 | 显示全部楼层
36918 发表于 2012-8-18 21:44
你们的插件我买过了 同样的问题 之前38元买的东西 之后变成6元了  心里落差太大 定价教乱 以后决不会再买 ...

质量问题直接联系作者,如果确定是作者责任,而且作者不积极解决的话,我陪你骂。

好像看你主要还是纠结那个价格的问题,其实我想说这根本不是问题,甚至你都不应该拿出来说。促销优惠这东西,现实生活中比比皆是,服装的换季打折和家电的节假日补贴优惠就是,按你这么说,商家都别做生意了。

买贵买便宜都是你的运气而已,只要作者没承诺价格补差,而且保证多地价格一致(如果这个作者同时在多个地方销售同样的插件,每个地方价格都不一样,你200%有权利要求返差额)。这个还是别纠结了,真的没意思。

a475305268 发表于 2012-8-18 22:14:39 来自手机 | 显示全部楼层

sw08 发表于 2012-8-18 22:20:07 | 显示全部楼层
风乱流年 发表于 2012-8-18 22:03
这人说话太偏激

相信群众的眼睛是雪亮的吧。

之前38元买的东西 之后变成6元了  心里落差太大 定价教乱

这句话的逻辑我今天拿到淘宝去,用来跟一个卖家砍价去了,结果直接被卖家骂我脑残了。

风乱流年 发表于 2012-8-18 22:24:35 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2012-8-18 22:20
相信群众的眼睛是雪亮的吧。

哈哈,不跟这种人解释~~
混迹安装使用区一个星期终于能发前面了~~

FJYING 发表于 2012-8-19 15:58:03 | 显示全部楼层

就象妓女和嫖客,妓女说嫖客弄得太用力了;
嫖客又说妓女摆的姿势不好,不给钱~~

江湖大虾仁 发表于 2012-8-19 23:48:32 | 显示全部楼层
风乱流年 发表于 2012-8-18 22:24
哈哈,不跟这种人解释~~
混迹安装使用区一个星期终于能发前面了~~

这位开发者,我再次提醒你,你所发布的收费应用:https://addon.dismall.com/?@tshuz_bank.plugin 社区银行侵犯了多个开发者的版权,请自觉下架应用或者彻底重写此应用。我知道现在DZ应用中心对于侵权的认定和处罚几乎为0,但我告诉你做盗版我也会,如果你依然不对此正面作出回应,那我就盯上你了。