Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Passport 通行证 整合

ARTKEN 发表于 2007-4-9 20:47:06 | 显示全部楼层
c#与DISCUZ整合有没具体的实例。谢......

68ws 发表于 2007-4-11 17:39:26 | 显示全部楼层

整合问题?

整合主站后,论坛登录到了主站,主站注册后的会员为何没有自己到论坛呢?还有是论坛后台无法登录?有没要求主站的程序和论坛的最高管理员用户名和密码都是一样的呢?

68ws 发表于 2007-4-11 17:47:44 | 显示全部楼层
这个没有人回吗?

68ws 发表于 2007-4-11 18:03:07 | 显示全部楼层
唉!没有回,真浪费良民时间!!

yz81 发表于 2007-4-25 12:25:11 | 显示全部楼层
非常感谢楼言主。现已初步实现动易2006sp5与dz5.5的整合。

xukrl 发表于 2007-4-28 16:40:49 | 显示全部楼层
动易SP5+DZ5.0用一楼的可能整成功,其它没有问题,就有一个,当从论坛登录的时候,帐号正常登录了,就是不能正常返回论坛首页,应该怎么修改啊,谢谢了。。

ashu913 发表于 2007-5-1 07:27:58 | 显示全部楼层
sp5   与  5.5  也可以整合吗?

xiao_feng 发表于 2007-5-2 11:18:26 | 显示全部楼层
第五篇 主站与discuz同服务器无需Passport的整合方法

对我很有帮助,非常感谢!非常感谢!

不过这个好像只能跟discuz5.0整合,能否写个跟discuz5.5整合的代码出来呢,谢谢!

希望能发一份到我的邮箱:_zby@163.com,感谢万分!

l23l23 发表于 2007-5-13 14:01:15 | 显示全部楼层

回复 #139 xiao_feng 的帖子

我也很需要啊....
946948@qq.com

chinawolfs 发表于 2007-5-16 18:36:48 | 显示全部楼层
我也跟上,真是好东西了啦。我现在就是需要这个东西了。哈哈~~