Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Passport 通行证 整合

szg_000 发表于 2006-10-23 10:39:05 | 显示全部楼层
太感谢楼主了!不回帖偶心不安啊

fakechris 发表于 2006-10-23 16:23:27 | 显示全部楼层
问一个问题,偶整合discuz和我的主站程序
登录\注册\登出都没有问题了

现在问题出在后台管理无法登录。

偶传入isadmin=1登录后,管理员功能都可以用,但是进入后台的时候输入密码错误,而且我发现后台的密码似乎没有调用偶主站提供的密码检测url,请问可能是什么原因?

fakechris 发表于 2006-10-23 16:49:10 | 显示全部楼层

回复 #113 fakechris 的帖子

解决了,是偶自己的问题,登录的时候密码给写成空的了

dfd 发表于 2006-10-27 20:30:21 | 显示全部楼层
现在官方修正cookie漏洞后asp版的整合没用了啊,怎么办。

ARTKEN 发表于 2006-10-28 20:16:39 | 显示全部楼层

现在官方修正cookie漏洞后asp版的整合没用了啊,怎么办。

way 发表于 2006-11-5 18:43:56 | 显示全部楼层
问题:动易SP4+DZ5.0整合是成功了,但只可以从动易那登录,不可以在DZ论坛登录,是什么问题?

楼主| huozhe3136 发表于 2006-11-6 09:21:45 | 显示全部楼层
原帖由 way 于 2006-11-5 18:43 发表
问题:动易SP4+DZ5.0整合是成功了,但只可以从动易那登录,不可以在DZ论坛登录,是什么问题?

有问题加我qq好了

panscs 发表于 2006-11-16 16:15:54 | 显示全部楼层
我整合了动易SP4+DZ5.0, 但是在论坛退出登录后,却返回到了动易的首页,如何才能返回论坛的首页?

redcolt 发表于 2006-11-23 10:32:21 | 显示全部楼层
HUGESKY c MS V7.0.1.1 与 discuz!论坛已经深度整合 ,演示:http://www.hugesky.com/

X-Ice 发表于 2006-11-28 13:10:26 | 显示全部楼层
LZ实现了登陆同步。但请问怎么实现注册同步啊!